Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Если Путин пойдет на эскалацию конфликта в Украине, это сразу приведет к распаду РФ

Если глава Кремля Владимир в ближайшее время после ЧМ-2018 года решит пойти на любую эскалацию конфликта в Украине, это моментально приведет к распаду России.

Такое мнение в своей колонке на «Апострофе» выразил российский финансист и блогер Слава Рабинович, передает «Обозреватель«.

«Любая эскалация войны Путина против Украины на самом деле закончится ускорением падения режима, и мне кажется, что он это понимает. При введении условных российских танков в условный «Будапешт» против путинского режима будут применены самые-самые жесткие санкции, включая массовое включение физических лиц, перечисленных в докладе Конгресса США, в списки персональных санкций и массовое включение российской финансовой, банковской системы в санкционный режим», — объяснил он.

Скорее всего, считает Рабинович, при таком сценарии будет объявлено частичное торговое эмбарго на экспорт российских энергоносителей.

«В общем, это все приведет к моментальному коллапсу как экономики, так и, скорее всего, режима. Путин это знает», — добавил блогер.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.