Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Мне 18 лет, я не хочу умирать: пьяный боевик устроил конфликт в автобусе. ВИДЕО

В оккупированном боевиками городе Стаханов, Луганской области произошел конфликт между двумя сепаратистами. Один из них был пьян, он все время повторял, что еще молодой и не хочет умирать на войне.

Инцидент сняли на камеру, журналист и блогер Денис Казанский опубликовал видео в Facebook, передает gazeta.ua.

«В автобус, шатаясь, залетел бухой молодой человек в форме. Он был с банкой «Ягуара». У входа сидел мужчина в возрасте, тоже в форме. Старший попросил убрать его банку «Ягуара» и не позорить его. После чего тот быстро отошел в конец автобуса. Через 5 минут он вернулся, сел рядом со старшим и стал спрашивать, в чем дело, держа в руках баночку», — объяснил причину конфликта один из пользователей в сети.

Начался конфликт, младший наемник постоянно повторял, что он молодой и не хочет умирать.

«Мне 18 лет, я еще не жил, я могу умереть», — говорил сепаратист.

Также младший боевик обвинил старшего в том, что он из комендатуры и не воюет, и получил за это удар в лицо. Инцидент происходил на глазах у пассажиров, некоторые женщины пытались остановить сепаратистов и просили хотя бы выйти на остановку, но на них не обращали внимание.

Конфликт закончился тем, что в автобус зашли представители так называемой комендатуры и угрожая тем, что позвонят к командиру заставили пьяного военного покинуть автобус.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.