Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости Крымнаша. Выпуск #1301 за 09.06.2018 «Убивающий капкан русского мира»

1.      Журналисты провели колоссальную работу и составили полный список украинских заложников путина, который вы прочтёте по ссылке. В списке около 100 человек. А я напомню, что Олег Сенцов голодает 27 дней, Владимир Балух находится на частичной голодовке уже 83 дня https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/m.270699.html

2.      Александр Седов (аналитик “Крымской правозащитной группы”) в эфире UATV говорил о новой волне задержаний и насилия на оккупированном полуострове: “Основная цель оккупационных властей — создать впечатление того, что вокруг враги. Мусульман, крымских татар, украинцев нужно бояться, а ФСБ не напрасно работает. Обыватель должен знать, что силовые структуры постоянно «предотвращают» террористические акты со стороны Украины и мусульман. Для карьерного роста очень легко найти любого мусульманина и обвинить его в принадлежности к «Хизб ут-Тахрир» просто потому, что он обсуждал Коран. Мы фиксируем лиц, причастных к нарушениям прав человека и задержаниям, и видим, как они растут в должностях и званиях” https://crimeahrg.org/ossiya-ispolzuet-v-kryimu-svoi-antiterroristicheskie-zakonyi-dlya-izbavleniya-ot-politicheski-aktivnyih-grazhdan-sedov/ (видео).

3.      Оккупанты начали возводить забор на автовокзале в Севастополе. Во всех остальных городах зона строгого режима уже обустроена. Местный житель комментирует: “Ну вот и Севастополь дождался. А то терроризм то у нас разгулялся, продыху нет. Узнаете Приус перед забором? Да-да, тот самый (отжатый у Украины). Ездят на них менты расейские, не чураются” https://twitter.com/SouthUkr/status/1005411697232883713 (фото).

4.      Севастополь. В “Гагаринском отделе ФМС” умер мужчина, который занял очередь аж вечером предыдущего дня. Мужчина долго стоял в очереди к терминалу по выдаче талончиков на очередь, а потом еще полдня давился в душном коридоре. Скорая приехала только через полчаса, но было уже поздно http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/smertelnaya-ochered-v-fms-sevastopolya-skonchalsya-muzhchina/ (фото очереди).

5.      В Севастополе 8 июня около 600 человек пришли на митинг перед закрытым оккупантами ТРЦ “Муссон”. В митинге приняли участие сотрудники и акционеры “Муссона”, а также родители детей, которые занимались в спортивных залах ТРЦ. Зрелищами сыты — просили хлеба https://ru.krymr.com/a/news/29280940.html (фото).

6.      Владельцы “Муссона” уверены, что ТРЦ будет открыт, а оккупанты назначили повторную проверку комплекса после указания путина “разобраться в ситуации вокруг спортивного комплекса в ТЦ Муссон”, которое он дал во время своей прямой линии http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/sud-naznachil-povtornuyu-proverku-mussona/

7.      Родителям раздаются заявления о том, что, забирая своих детей из закрытого сегодня из-за массового отравления лагеря “Ласпи”, претензий к администрации и вожатым не имеют. Некоторые дети находятся в крайне тяжелом состоянии. Лагерь оккупанты помпезно открыли 5 июня в присутствии понаехавшей Валентины Матвиенко http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/roditelej-detej-iz-laspi-prosyat-napisat-otkaz-ot-pretenzij/(фото). Инфекция вспыхнула и в лагере “Чайка”. Дети жаловались на отвратительный вкус российской еды, которую оккупанты закупали по дешёвке http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-sevastopole-otravylys-dety-v-letnyh-lageryah.html

8.      Оккупанты подкинули камней с неба своему пособнику — Олегу Зубкову, парки которого испытывают нехватку мяса для кормления животных: “В Крыму мы больше не можем покупать мясо по нескольким причинам. Во-первых, его физически нет из-за политики российских властей. Во-вторых, главный ветеринар Крыма запретил крупным торговым компаниям и производителям продавать мне продукцию, об этом они мне сами рассказали” https://ru.krymr.com/a/news/29280923.html . Кроме того, Зубков отметил, что Белогорское водохранилище, из которого потребляет воду парк “Тайган”, способно обеспечивать водой лишь до конца июля. Сегодня расход воды превышает ее приход уже в три раза. Тайганское водохранилище, из которого парк львов ранее потреблял воду, практически высохло и давно не имеет полезного объема воды https://ru.krymr.com/a/news/29280990.html (фото).

9.      Жители ЮБК жалуются на перебои водоснабжения: “Как наступило лето, так в Верхнем Мисхоре стали отключать питьевую воду. Я понимаю — экономия и т.п. Но извините… С работы приходишь в 17:00, а в 17:30 воды нет уже — закрыли. Что можно успеть за полчаса? Только переодеться. А утром включают в 8:00-8:30, естественно, когда все уже на работе. Звонишь в водоканал — там просто не отвечают. Зато как платить за воду, так вовремя. Мне интересно, кто установил такой график? Или вообще, кто как захотел, так и закрутил вентиль?????”. Ответы: “Беспредел никто не отменял. На море мыться будем”, “Кто захотел, тот и закрутил! Кто ещё хочет вентиль покрутить? Места свободные ещё есть, правда, в местах не столь отдаленных” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1005441010535686145 (скрин).

10. Поповка. Kazantip, который заслужили адепты “рускава мира”. Мимикрия в Абхазию идёт семимильными шагами https://twitter.com/alex_dobrinin/status/1005351102404087808 (фото).

11. У знакомого своя гостишка в Каче (Севастополь). Он рад. Говорит, что, “в отличие от прошлых лет, в июне начали приезжать туристы. Мост работает!”. Он ватник, и это его последняя надежда выжить. Только говорит, что “туристы уж очень экономные, копейки считают”. А до оккупации российский турист “богатым” считался!

12. Пляжи оккупированного Крыма все еще пусты. Посмотрите подборку с вебкамер полуострова, которому мост не помог. Кстати, работающих вебкамер все меньше и меньше (видео).

13. Севастопольцы возмущены — прямо в центре города оккупанты спилили красивейшую голубую ель. Падая, дерево сломало фонарь и едва не придавило прохожих, т.к. место варварства было не ограждено. Ватники пишут: “Не понимаю, какими бездушными ПОДОНКАМИ и ТВАРЯМИ надо быть, чтобы выписать порубочный лист на 5-метровую голубую ель, посаженную нашими севастопольцами в 50-х годах, когда город возрождали после войны? Вчера на Античном Денис Астапович зафиксировал массовый спил краснокнижных фисташковых деревьев. Город уничтожают чиновники-варвары”, “Город рушат! Когда же это прекратится?!!! Какая-то безысходность”, “Что это было??? Кто ответит за УБИЙСТВО???”, “Мне физически больно это видеть(((( Это страшно!!!!!!!”, “Больно смотреть, невозможно. Когда кончится это варварство в нашем городе?”, “Уже ничего не удивляет, но это беспредел”, “Просто давно перейдена черта. В городе беспредел и безнаказанность. Везде. Уже давно ничего не публикую. Негатив зашкаливает”, “Уже второй раз за вечер вспоминаю нетленное: «Русская весна! Что дальше?«”, “Да сровняйте уже все с землей — так надежнее будет”, “Это дно. НО мы его пробили и начали копать”, “Скотство — это мягко сказано!”, “Это показательное унижение Севастополя и всех, кто это позволил”, “Сколько дерьма нужно проглотить, чтобы понять, в какое стойло попали? Добро пожаловать в ад”, “Уже нет цензурных слов”, “Очень печально, что ПОНАЕХАВШИЕ управляют и распоряжения такие дают. То ли ещё будет. Моральные уроды и подонки. Разрывают город, земли, парки, пляжи. И мы ничего с этим не можем поделать. Сами же этих засранцев выбрали. А получилось, что плевать им на нас и на НАШ КРЫМ”, “Какой ОН ваш? Вашим ОН был, а теперь ОН — ИХ КРЫМ! А вы ИМ мешаете обустраивать СВОЙ Крым. Но так будет не всегда”, “Есть ощущение, что не только ель, но и мы здесь лишние и неудобные”, “Они с таким отношением скоро будут вырезать и уничтожать нас. Неужели у кого-то на этот счет есть сомнения? А мы будем проходить мимо друг друга и делать вид, что не замечаем, ошибочно думая, что меня лично это не коснется. Нас превращают в корм, безмолвных и перепуганных рабов!” https://ru.krymr.com/a/29281252.html (видео-шок).

P.S. Сегодня я специально подробно остановился на реакции севастопольских ватников на спил красивейшего дерева, которое никому не мешало. О политике в оккупации говорить не очень принято, а критиковать оккупантов чревато проблемами, поэтому весь свой гнев люди выплескивают под темами, которые, казалось бы, не относятся к политике. По реакции людей не трудно догадаться, что большинство уже давно поняли, что попали в убивающий капкан “русского мира”, адские объятия которого не пощадят никого и ничто — ни дерево, ни человеческую жизнь, ни Крым в целом.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.