Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В ВСУ вернулся сверхзвуковой самолет-разведчик

Воздушные силы Украины получили отремонтированный самолет-разведчик Су-24МР.
ГП «Николаевский авиаремонтный завод» НАРП «досрочно завершил ремонт самолета.»Специалистами предприятия был осуществлен средний ремонт самолета, во время которого была проведена полная проверка всех его узлов и агрегатов, выполненный их ремонт или полная замена. После этого отремонтированный Су-24МР прошел успешные летные испытания в присутствии представителей Воздушных сил ВСУ и был принят украинским летчиками», — сообщает gazeta.ua со ссылкой на Укроборонпром.

Отмечается, что Су-24МР перелетел к основному месту базирования и уже усилил обороноспособность Вооруженных Сил Украины.

«Су-24МР — сверхзвуковой самолет-разведчик, который может проводить глубокую разведку на глубину до 400 км от линии фронта. Для этого он оснащен РЛС бокового обзора, которая позволяет фиксировать наземные объекты, в том числе фортификационные сооружения и технику противника, чувствительными камерами с высоким разрешением, системами фиксации облучения РЛС и ИК-датчиками для обнаружения замаскированных объектов «, — отмечается.

На предприятии отметили, что сейчас проводят работу по разработке модернизации Су-24МР. Его должны оснастить новой авионикой, системами связи и разведывательной аппаратурой.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.