Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Будни безбиндерщины, — Фашик Донецкий

Давайте немного поговорим о пище холопов. Как известно, рабов всегда кормили хренью и объедками. Ну а ху*и нет? Раб — это ж существо без права голоса и вообще без каких-либо прав, прям как нынешние дынырийцы. Пишет блогер Фашик Донецкий.

В 2014 году на Донбасс приехали кто? Прааавильно, клоуны ряженые на танках. Про доблесть воинскую не нужно слюнями брызгать, русские офицеры и воинская честь похоронены в 2014 году при обстрелах всУ с территории рф, в Иловайске и в ДАПе. Сказки про бравых рюцких военов в Хабаровске рассказывайте алкоголикам, мне с Донецка виднее, как на самом деле умеют воевать русские.

Но вернемся к теме пищи. Мы есть то, что мы едим, верно? Так как рф живет в абсолютно выдуманной реальности, то и с едой у них все плохо: еда со вкусом аромата еды — это в порядке вещей для жителя великой и немытой. Оккупанты привыкли есть дерьмо и прививают который год жителям оккупированого Донбасса. Ща расскажу как именно.

Есть такие шарашкины конторы в оккупированном рф Донецке, как Лаколенд и Данко. Это отжатые АВК и Конти. Продукция последних в рекламе не нуждается, думаю все знают о существовании этих предприятий. Но про Лаколенд и Данко врядли кто слышал, верно Ща я на конкретном примере расскажу, как людей в оккупации кормят дерьмом за их же деньги. Поехали.

Лаколенд. Все очень просто. На производстве используется мука второго и первого сортов + пальмовое масло, чтоб удешевить продукцию + куча химии. Все эти финты ушами приводят к тому, что самое дешевое печенье выходит по цене 48 фублев по оптовой цене, а самое дорогое выходит в районе 200 фублев.

Повидло? Та ну на*уй, с рф прут повидло со вкусом повидла и присадки вкуса. Какао-бобы? Ага, щас. Раб должен жрать дерьмо, какао-бобы заменяют на цикорий сахаром. Конфеты со вкусом цикория продавать как шоколадные — это су*а шах и мат Нестле, неправда ли?

Ща рецепт шоколадной херни расскажу по-дынырийски. Для того, чтобы приготовить сей секретный продукт, нужны:

Самый дешевый спрей. Масло 72% хотите? Рабам не положено такое.

Пальмовое масло, куды ж без него.

Черный цикорий, побольше.

Ароматизатор «шоколад».

Усилитель вкуса «шоколад».

Ну и мизер какао-бобов.

Все это перемешивается с водой, подогревается и шоколад готов.

По русским гостам — это конфеты шоколадные среднего класса. Их стоимость в розницу выходит 150-300 фублев за кг. Меньше цикория и больше какао-бобов в составе? Выше цена — от 500 фублев за кг. Не хочешь травануться? Будь добр, выложи 750 фублев за кг. Все просто: хочешь качественное, а не дерьмо в обертке со вкусом ароматизатора «шоколад» — плати.

А теперь о прекрасном. Угадайте,в какую страну отправляют самые качественные конфеты, с минимумом цикория и пальмового масла, а кто жрет цикориево-пальмовый яд? Пррравильно, все лучшее потомкам свиней и собак, а мачмалу недорусские сожрут. Су*а, так как ставит в позу рф дынырийцев, так Хунта не ставит.

В рф среднем в месяц Лаколенд отправляет 1100-1200 тонн тех конфет, которые есть можно. За вырученные деньги платятся зряплаты и производится что? Мачмала в блестящих обертках для местного населения в размере 5-6 тысяч тонн. Русским — хороший продукт, дынырицам — таблицу Менделеева со вкусом цикория, все по братски.

Максимальная цена шоколадных конфет для местных — это 600 фублев. Только тот шоколад, который типа шоколад — это смесь типа такой, которую можно вместо бензина использовать в коктейлях для молотова. Я специально написал сейчас коктейли для молотова, это напоминание всем совкодрочерам о том, как сысысыры сбрасывали бомбы на Финляндию, а орали на весь мир о продуктовых корзинах. Финны, с которых любят ржать великие алколики из твери и прочих ебеней рф ,в свою очередь изобрели коктейли для молотова, который на весь мир врал,как Лавров или Чуркин.

Но мы опять отвлеклись от конфет, давайте продолжать. Для производства канхвет для местных дынырийцепотамусов используются только те орехи, которые не возьмет ни одна кондитерская фабрика. Ну а смысл покупать и везти качественное? И так сожрут дрындыдийцы, нехер думать о конфетах во время войны.

Помните гадость типа быстрорасстворимых напитков Юпи? От такую ж хрень везут из рф. Только теперь это не напиток, а вкусовой наполнитель называется. Русские это жрут? Жрут. А значит дынырийцы тоже сожрут. И по*ер, что такими смесями можно железо от ржавчины чистить, быдло схавает.

До войны, правда, покупали ароматизаторы у Польши, с ГОСТами и документами. Но сейчас на кой черт голову морочить? Вдруг что, всегда можно стрелки перевести на дрг Хунты, которая конфеты отравила.

Какао-бобы для местных какие покупают? Правильно, неликвид. Зачем платить больше, если и так сожрут ? Судите сами: неликвид стОит 800 баксов за тонну, а нормальные какао-бобы от 2,5 до 5 штук баксов. Чисто математически выгоднее холопов дерьмом кормить, честно: ведь мало того, что нормальные продукты стоят минимум в три раза дороже, так еще и логистика добавит цену+захараст с ташкентом на коньяк захотят. А значит что? По себестоимости продукция будет вообще не конкурентной и ее хер кто будет покупать из-за высокой цены.

Хорошая продукция, без таблицы Менделеева идет кроме рф в Казахстан,Туркменистан и в страны Азии со знаком Лаколенд, но с припиской АВК. Зарегистрирована эта шарашкина контора в Ростове как диллеры.

Кстати, тот же пресловутый Рошен себе не позволял такого распиз*яйства, ибо понимали все — по судам затягают. А в дырынды все сожрут, хай в рельсу жалуются вдруг что не устраивает.

Зряплаты большие на Лаколенде шопиз*ец, в среднем 5500-7000 фублев. Это 90-120 баксов, если кто не в курсе. 1 смена — 12 часов.

Как бонус крепостным — можно купить неликвидную продукцию, если не ошибаюсь, 2 ящика по 20 кг. Этот неликвид не бесплатный, за него ты платишь 1000 фублей. Но, ты можешь неликвидный товар продать на рынки и в мелкие магазинчики. Су*а, это гениально. Согласитесь, безотходное производство конфет со вкусом таблицы Менделеева на современных станках. Хотя вру, станки из-за несоблюдения технологий износились и оборудование, поэтому [не ржать] выходит в месяц 100-150 тонн бракованных конфет, которые продаются работниками Лаколенда в мелкие торговые точки.

Данко. Данко — это отдельный пиз*ец. Там пошли еще дальше, чем в Лаколенде. Неликвидные какао-бобы, неликвидные орехи, цикорий, пальмовое масло, ароматизаторы со вкусом ароматизаторов, усилители вкуса и просто яды из рф — это мелочи.

Молоко коровье нужно для производства кондитерки? Ха, вы просто не владеете рецептами дынырийской кухни. Молоко используется только сухое, ибо дешевле. Мука какого сорта? Второго и третьего. ГОСТов нет, рабы сожрут, йопт. Главное, чтоб прибыль была побольше.

Зарплаты такие же как в Лаколенде [90-120 баксов], только текучка больше. Люди приходят работать в рабство от абсолютной безысходности, чтоб тупо на хлеб и воду хватало.

Кстати, ща рванет у роспропагандонов. До войны АВК в день отправляла до 15 фур готовой продукции, а Конти 15-20. Сейчас же, после асвабаждения, данко-конти отправляет 40-50 грузовиков в месяц. Докажите, что 450 рефрижераторов с готовым товаром до войны — это меньше, чем 50 во время войны. У отжатого АВК ситуация не лучше — 20-30 в месяц уходит готовой продукции сейчас и 300-450 уходило в сутки до прихода русских придурков с автоматами к власти. Для тупых или тех, кто родился в Воронеже [мои соболезнования], объясняю: производство упало в 9-10 раз. Спасибо, РФ. Да здравствуют буряты на танках.

И еще. Несмотря на громкие и известные названия предприятий, были ГОСТы и свежие продукты, закупались только качественные составляющие, ибо был страх протерять клиента. Сейчас же гост один: слепить шото пожее на печенье или конфету из любого материала,хоть из глины, и впарить это задорого дынырийцам. Состав и ядовитость продукции как таковой неважнЫ, быдло схавает все,конкурентов нет, а быдло [потребитель, покупатель, лиент] права голоса не имеет. Это бизнес по-дрындыдийски называется, если кто не в курсе.

Мораль: подскажите, а сколько к духовности дает торговля бракованным ядовитым товаром своим же сограждан? И как на это смотрит гундяй. Спасибо. Не забудье перекреститься, лицемеры б*д.

P.S. Хочешь помочьку русскому оккупанту приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.