Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Трамп и Путин «померялись» лимузинами

Журналисты американского издания Newsweek сравнили автомобиль Cadillac Дональда Трампа и машину проекта «Кортеж» Владимира Путина.

Бронированный лимузин российский президент впервые использовал во время инаугурации, пишет gazeta.ua.

Журналисты отмечают сходство проекта «Кортеж» с британскими люксовыми лимузинами Rolls Royce Phantom и Rolls Royce Ghost.

Лимузин Владимира Путина.

Автомобиль «Зверь» американского лидера весит на полторы тонны больше. Впрочем, в российском автомобиле установлен двигатель V12. Он мощнее мотора V8.

«Aurus Путина оснащен массой новейших технологий для связи и защиты. Однако по своей эффективности эти инструменты вряд ли превосходят старший, но очень мощный автомобиль, на котором ездит американский коллега. С выходом новой версии американского президентского лимузина Россия вряд ли долго будет оставаться впереди», — пишет издание.

Лимузин Дональда Трампа

На проект «Кортеж» из бюджета России выделили 12 млрд рублей. В линейку автомобилей для первых лиц государства вошли седан, минивэн и лимузин. Впрочем бронированный лимузин будет только в гараже президента. Минивэны и седаны появятся в продаже под брендом Aurus. Это — компиляция слов: Aurum — «золото» и Russia — Россия.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.