Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Волкер стал куратором Украины от США

Спецпредставителю государственного департамента США по делам Украины Курту Волкеру продолжили и даже расширили мандат.

«По информации источников, Курту Волкеру продолжили и расширили мандат. Он будет иметь не только полномочия по ситуации на Донбассе, он получит более широкие полномочия в отношении Украины как таковой», – сказала в эфире телеканала «112 Украина» Мирослава Гонгадзе, руководитель украинской службы «Голоса Америки», передает gazeta.ua.

До этого спецпредставитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер год работал на общественных началах.

Раньше Курт Волкер заявил, что запланировал следующую поездку в Украину на середину мая. Дипломат отмечал, что во время своего визита он планирует побывать в районе боевых действий на Донбассе. В то же время он не готов сказать, посетит Россию и будет иметь какие-либо переговоры с российскими официальными лицами.

Курт Волкер потребовал у России и боевиков прекратить угрозы в адрес наблюдателей ОБСЕ. Это заявление было реакцией на инцидент, который произошел 5 апреля возле оккупированного боевиками Кременца в районе Донецка. Тогда боевики не позволили наблюдателям ОБСЕ запустить беспилотник и угрожали им оружием.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.