Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости Крымнаша. Выпуск #1273 за 12.05.2018 «Встали с колен… На локти»

1.      Відкрите звернення правозахисників Урядам України, країн Європейського Союзу, Швейцарії, Норвегії, США, Канади, Австралії та Японії, міжнародним організаціям щодо незаконного вироку українському активістові Ігорю Мовенку. Прошу підписати, будь ласка! https://helsinki.org.ua/appeals/vidkryte-zvernennya-pravozahysnykiv-schodo-nezakonnoho-vyroku-ukrajinskomu-aktyvistovi-ihoryu-movenku/

2.      Утром стало известно о том, что рыбаков из Бердянска (Запорожская область), которые пропали 10 мая в Азовском море, задержали российские оккупанты, после чего вывезли в Ейск (Краснодарский край). А во второй половине дня украинские пограничники в море нашли тело мужчины, личность которого устанавливается. Оккупанты не комментируют ситуацию https://ru.krymr.com/a/news/29222822.html

3.      Ялтинский учитель Юрий Монастырев полгода назад ушел из школы, в которой проработал 35 лет. Спустя полгода он дал интервью ялтинскому пропагандону Сергею Сардыко об обещанном оккупантами предателям изобилии: “Педагог — это теперь «обслуживающий персонал». Задача у чиновничьего аппарата одна — завалить учителя чудовищной бумажной работой: программы, поурочные планы, отчёты, отчёты, отчёты… И — тем самым забить, унизить как человека до такой степени, чтобы отбить всякую охоту к сопротивлению, желанию думать. Про оплату труда учителя говорить можно много и яростно. Зарплатой это назвать нельзя. Это 101 плевок в лицо учителю. У 70% рядовых учителей зарплата и стимулирующие — 12-14 тысяч рублей в месяц. У нас есть образование, превращённое в чудовищного монстра вроде Сатурна, пожирающего своих детей. Сейчас весь Интернет забит открытыми письмами преподавателей, криками отчаяния учителей от «дайте дожить» до «ненавижу». Власть не слышит или не хочет слышать. Зря. Нет образования — нет будущего у страны, несмотря на «человеческий капитал», запасы газа, ракеты «Тополь» и победы в Сирии. Голодные и нищие учителя, которых уже сегодня катастрофически не хватает — это приговор. Никогда не думал, что доживу до такой ситуации. Горько”. Полностью прочтите по ссылке http://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/s-takoj-shkoloj-u-rossii-net-budushhego/

4.      В Госдуме подготовили законопроект, вводящий уголовное наказание за исполнение иностранных санкций или “содействие введению” ограничительных мер. За это будет грозить до четырех лет колонии https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.269870.html

5.      Оккупанты якобы готовят иски против Украины в Европейский суд по правам человека на сумму 1 млрд рейхрублей в связи с энергоблокадой. До этого они уже много раз “пугали” Украину такими исками, но все заканчивалось пустым трёпом в пропагандонской прессе на радость вате https://twitter.com/CrimeaUA1/status/995037237292056576 (скрин).

6.      Новости энергомоста из Евпатории: “Анонимно. А кто в курсе, почему каждую неделю по несколько дней с 10:20 до 17:00 выключают свет по ул. Токарева? И имеет ли право наше Крымэнерго выключать свет на целый день?! Вся эта история длится с апреля месяца”. Ответы: “Автор, главное — анонимность!”, “У нас воды сегодня не было. Продолжаем жить” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/995045677137891331 (скрин).

7.      Как мы раньше жили без всех этих проблем? Керченские ватники пишут: “Нужно съездить в Украину. Как нынче ситуация на границе? По какому паспорту лучше ехать — российский/украинский? Не хотелось бы тащить туда российский паспорт. Кто-нибудь из крымчан недавно ездил по украинскому паспорту? Не цепляются ли российские пограничники в таком случае? Анонимно”. Все массово порекомендовали брать только украинский паспорт https://twitter.com/CrimeaUA1/status/995042419526787073 (скрин).

8.      На севастопольском ватофоруме продолжается паломничество на материк за всеми видами украинских документов https://twitter.com/Kosstik8/status/995047679917948928 (скрин).

9.      Многие торговые центры по-прежнему закрыты. Сидят ватники, камни с неба подсчитывают: “Я двоих девушек, которых есть кому кормить, «в отпуск» отправил. Двоих вдов на одну зарплату и на один стул по очереди посадил. Ещё одного вместо огнетушителя пристроил. И никто не уйдёт! Куда идти?? Сидим, ждём. А чего ждём и сколько ждать, не известно. Всё на уровне «говорят». Зато с «Апельсина» некоторые (предприниматели) уже съезжают — не выдержали нервы. Я так и не понял, за что отвечает государство?? Хорошо, когда ум уехал — оставшимся можно и про «суды» рассказать. А уж про светлое завтра как они хавают! Я на днях прогуглил «русские поговорки о дураках». Интересно, такое количество только у нас или ещё у кого-то имеется?????” https://twitter.com/Kosstik8/status/995048627864252416 (скрин).

10. Евпатория приготовилась шокировать Украину очередными успехами процветания: “В очередной раз силами евпаторийских властей происходит захват имущества предпринимателей ТСК «Универсам» (рынок). Под психическим давлением предпринимателей заставляют писать заявления о предоставлении торговых мест на «Ярмарке» без адреса и места. Что самое страшное, что правоохранительные органы покровительствуют всем действиям непонятных структур. Пожелаем «удачи» евпаторийским беспредельщикам. Вам скоро придётся отвечать в суде”. Ответы: “Так это понятно, что полиция против мэрии не пойдет — они их структура”, “Дореферендумились” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/995261019348926464 (скрин).

11. Оккупанты сообщили, что с 14 по 17 мая в Крыму будет находиться делегация из Вьетнама. Местные в восторге: “Ага, торговать обувью за 300 р. и остальным ширпотребом”, “Азия все ближе и ближе. Прощай, Европа”. После этого восторга возможность комментирования закрыли https://twitter.com/CrimeaUA1/status/995051996871843840 (скрин).

12. Вчера в Ялте оккупанты избрали очередного нового “мэра”, которым стал Алексей Челпанов. Напомню, что выборы в Крыму отменены. Местные жители безудержно рады: “Явно ничего не изменится”, “Через год рожа будет пожирнее. Ялта — хорошая кормушка”, “Ахахахахаха!!! У меня все”, “Я после Брайко (украинский мэр) никого не запоминаю. Каждый год новое лицо”, “Счас нахапает себе бабла, а потом, когда карман начнет от бабла трескаться, снимут”, “И на сколько этого хватит, интересно?”, “Очередной временойд”, “Новенький куеплёт”, “Не в моде уже, чтобы народ мера себе выбирал”, “Ну всё, теперь Ялта встанет с колен!”, “Ага, только на локти”, “Ялтинцы уже разочаровались от всех меров”, “Служил в охране. Какой толк от таких «профессионалов»? Нам нужны хорошие хозяйственники, а не «свои», но случайные люди”, “Он хоть ялтинский?”, “Сделали бы лучше что-то для народа. Привыкли только для себя жить! А на народ х*й они все ложили. Нам уже всё равно, кто там кем станет!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/995057319024185345 (фото-скрин).

13. В оккупированном россией Крыму создана благоприятная среда для крыс: “Возле гагаринского исполкома (Севастополь) в парке развелось огромное количество крыс!!! Они даже днем по мусоркам там лазают, а ведь там гуляет очень много деток” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/995258594298822656 (скрин).

14. Симферопольское водохранилище превращено в свалку для мусора https://twitter.com/AzatlikUA/status/995258933878120453 (фото).

15. Помните, как вата в прошлом году тащилась от Самойловой, когда её не впустили в Украину на Евровидение из-за незаконного пересечения границы? Её даже в Севастополь снова притащили, где вата типа ликовала. А теперь плюются и не понимают, как она попала на конкурс. Зато украинец MELOVIN им понравился https://twitter.com/CrimeaUA1/status/995049741674340352 (прочтите скрин).

16. Россияне, если в вашем городе перестали строить метро, дороги, тротуары, парки и другую инфраструктуру, это значит, что все деньги были распилены на строительстве бетонной хреновины, которая сейчас гниет в Керченском проливе.

P.S. В 2014 году предатели в Крыму добровольно встали на колени перед оккупантами. А теперь пятый год подряд пытаются подняться, но позы все равно получаются непривлекательными: “ — Ну всё, теперь Ялта встанет с колен! — Ага, только на локти”. Этим диалогом из Ялты и закончу сегодняшний выпуск.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.