Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Виталий Козловский прокомментировал свое выступление в Москве 9 мая

Певец Виталий Козловский подтвердил, что 9 мая выступал в Москве и заявил, что не боится травли. Напомнил, что за последние 4 года ни разу не выступал в России и считал это недопустимым по понятным на то причинам.

«Когда от украинцев, которые живут в России, получил приглашение выступить на концерте по случаю Дня Победы — после длительных сомнений согласился. Я почтил ветеранов там, где меня хотели услышать и по другому поводу этого выступления я бы себе не позволил», — написал певец в Facebook, передает gazeta.ua.

Также отметил, что между Украиной и Россией сейчас происходит противостояние политиков, которое не должно «нивелировать историю и подвиг тех, кто победил в 1945-м».

«Не должно препятствовать пониманию людей адекватных и думающих. Поэтому я не отказался от этого выступления. И когда во время концерта получил записку «Украина, мы тебя любим! Пусть всегда будет мир!»- понял, что сделал все правильно», — сказал Козловский.

Также он заявил, что принципиальным условием его выступления в Москве было объявление того, что он является заслуженным артистом Украины. Таким образом он хотел получить возможность общаться со сцены именно как украинский артист и продвигать «украинскую идею и нашу правду простым людям».

«И пусть со мной кто-то не согласится, но считаю, что донести правду о своей страны и своего народа таким образом, сказать открыто на площади перед людьми — это не измена. Измена — подвергаться истерикам, «бить» друг друга, травить и уютно себя чувствовать в атмосфере ненависти и поиска среди своих тех, кого можно обвинить во всех грехах», — добавил он.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.