Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Ryanair хочет открыть рейсы из пяти городов Украины

Ирландский лоукостер Ryanair ведет переговоры с пятью украинскими аэропортами об открытии рейсов и рассматривает возможность начала полетов по новым направлениям в Украину уже в 2019 году.

«Мы ведем переговоры с еще пятью украинскими городами – возможно, уже следующим летом мы откроем туда свои полеты. Я думаю, мы будем развиваться в Украине очень агрессивно и быстро наращивать темпы своего присутствия на рынке», – заявил исполнительный директор авиакомпании Майкл О’Лири, передает «Обозреватель» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Однако, по его словам, Ryanair пока не может открыть все направления из Украины, которые бы хотелось, в связи с существующими ограничениями по межправительственным соглашениям.

На вопрос, ведутся ли переговоры с аэропортами таких городов, как Харьков, Одесса, Днепр, Херсон и Винница, О’Лири сообщил, что дискуссия ведется «практически со всеми упомянутыми городами».

«Я буду очень рад, если следующим летом мы сможем предложить нашим пассажирам рейсы в такой красивый город, как Одесса. Но пока еще рано говорить о конкретике, нашим и украинским переговорщикам еще необходимо много поработать для успешной реализации данного проекта», – заявил исполнительный директор Ryanair.

При этом ключевым направлением для лоукостера, по-прежнему, остается Киев.

Напомним, что 23 марта руководство аэропортов «Борисполь» и «Львов» подписало договора о начале полетов с ирландской авиакомпанией Ryanair.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.