Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Чистый убыток главного банка МО РФ превысил 400 млрд рублей

Как известно, Промсвязьбанк в конце 2017 года был национализирован специально для проведения транзакций МО РФ в условиях санкций Минфина США. Именно с этой целью данное финансовое учреждение в этом году стало отказываться от проведения операций в конвертируемой валюте, например, долларе. Это вызвало отток вкладчиков, предпочитавших именно валютные депозиты, но, как говорится, это были только цветочки.

Так, по сути главный банк МО РФ уже имеет чистый убыток в размере 405,55 млрд рублей, что является вторым показателем по стране, после обанкротившегося банка “Открытие”, который не так давно был крупнейшим частным банком в России, а сейчас носителем долгов в размере 426,75 млрд руб.

Выходит, что Промсвязьбанк ещё не начал обслуживать толком МО РФ, а уже тащит на своих плечах многомиллиардный груз убытков? Именно так, хотя это ещё не предел. Отток вкладчиков может привести к тому, что в этом году данное финансовое учреждение и вовсе перешагнет отметку суммарного чистого убытка в размере 500 млрд руб.

Как не крути, а переигрывают день за днём!

zloy-odessit

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.