Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В РФ на боевом фестивале дети попали под едущий танк. Шокирующее ВИДЕО

В Петербурге во время проведения фестиваля «Боевая сталь» под гусеницы танка упали четыре человека, среди которых двое детей 9 и 15 лет.

За медицинской помощью обратились трое, в том числе несовершеннолетние, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на «Фонтанка».

Как оказалось, на броне главного «аттракциона» не удержались четыре человека. Когда Т-60 под управлением 49-летнего танкиста брал горку, на песок упали двое братьев 15 и 9 лет, а их 32-летний сосед по корпусу угодил прямо под военную технику. Не удержался и ещё один пассажир, но он, по всей видимости, отделался испугом и к медикам после экстремальной поездки обращаться не стал.

«Вдавленного в песок мужчину увезли в травмпункт. Врачи диагностировали перелом ноги, множественные ссадины, ушиб грудной клетки, отметили запах алкоголя, оказали помощь и отпустили. Показались медикам и братья: у старшего ушиблены пальцы на левой руке, младший пожаловался на больной бок. В больнице никто из них не задержался», — пишет СМИ.

Организацию военно-патриотического фестиваля, где всем желающим разрешено оседлать военную технику, проверяет Следственный комитет РФ.

В комментариях под видео отмечается, что если использовать боевую технику, как игрушки, подобные трагедии будет повторяться.

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.