Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Ресурсов у боевиков больше, как ни крути, — волонтер

По некоторым направлениям подготовка и ресурсы российских наемников, воюющих на Донбассе, превосходят силы Украины.

«Там есть условные «заробитчане», «мясо», которое сидит в окопах. Но, понимаешь ли, для меня «та сторона» — это не Донбасс. Специалисты высокого уровня, которые сейчас там появляются, чаще всего приезжают из России. И знаешь, почему иногда кажется, что в некоторых направлениях они подготовлены чуть лучше, чем мы? Потому что России есть из кого отбирать», — заявил в интервью «Обозревателю» волонтер Роман Доник.

По его словам, из всей огромной российской армии можно отобрать какое-то количество хороших ПТУРистов, снайперов, пулеметчиков.

«Плюс, у них ведь и система мотивации совершенно другая. Те же телесные наказания в учебках… Подготовка может быть разная. Но они тоже учатся. Абсолютные идиоты на той стороне, может, и есть — но их не так много. И они ни на что не влияют. А люди, провоевавшие там 3-4 года — они тоже развиваются», — пояснил Доник.

Он подчеркнул, что есть различия между войной текущей и войной два года назад.

«Видим, что по пулеметам, по ДШК, по калибру 12,7 мы идем с большим отрывом. Но по некоторым моментам заметно, что и там на месте не стоят. Их «Утесы» того же калибра, к примеру, оснащены оптическими прицелами, изготавливаемыми только в России. Нам их взять негде. Ресурсов там больше, как ни крути», — подытожил волонтер.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.