Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости Крымнаша. Выпуск #1247 за 16.04.2018 «Образ цветущего оазиса»

1.      Севастопольские ватники бурно обсуждают оформление украинских документов всех видов. Вернувшиеся с материка рассказывают, что в очередях в основном стоят крымчане, и даже своих знакомых встречают. По ссылке прочтите много сообщений + фото очереди из Херсона https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985606973138898944(фото, скрины и ссылка на форум).

2.      В центре Симферополя оккупанты сожгли портреты Трампа, Мэй и Макрона. Бесовской шабаш поручили провести предателю Украины и крымскотатарского народа Руслану Бальбеку, который притащил с собой около десяти крымскотатарских (?) ватников. “Церемония сжигания портретов” состоялась вчера в 19:00. Вышеперечисленные ваторылые имбецилы мировых лидеров назвали “фашистами”. Напомню, что во время авиаударов коалиции в Сирии не пострадал ни один мирный житель, а сами удары были направлены против химических объектов, которые использовались Асадом и путиным для уничтожения сирийцев. Путин и Асад за годы войны в Сирии уничтожили сотни тысяч мирных жителей. Ватники обоих диктаторов почему-то фашистами не считают https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985578500676640768 (фото) и  (видео).


3.      Некий Карен Тарминян вывесил в Севастополе портреты Трампа, Мэй и Макрона, чтобы забросать их яйцами. Но потом передумал и нарисовал на них мишени для “оплёвывания, кидания камнями и поругания”. Справедливости ради, ни один камень, яйцо или плевок не устремились в сторону портретов. Видимо, рядом не было понаехов. Отмечу, что Тарминяна используют российские пропагандоны, например, когда “скорбели” по российскому убийце Филиппову, уничтоженному в Сирии https://twitter.com/KrimRt/status/985842359639396354(фото и скрин). Благодаря Карену с его дегенеративным бредом мы снова убедились, что даже гардемарины — не лапти. В ВК под постом сего полудурка более 100 комментов, и 99,9% из них высмеивают этот бред и предлагают вызвать санитаров, что уже неплохо https://twitter.com/KrimRt/status/985855986027122688 (скрин). Позже крымчане выяснили, что Карен Тарминян является понаехавшим, о котором пропагандоны писали в марте 2018 года следующее: “Глава департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя и потенциальный вице-губернатор по вопросам внутренней политики Олег Беркович создает пул правильно ориентированных «карманных» общественников, не побрезговав привлечь к этому процессу некого Карена Тарминяна (он же Олег Гриднев). Карен славен тем, что на своем прошлом месте жительства, а именно в Кемерово, он был владельцем (понятно, что просто управляющим) ночной сауны «Х.О» под вывеской «стриптиз-клуба», которая не гнушалась и «девочек» клиентам поставить, и алкоголь без лицензии продать. Беркович начал внедрять пятую колонну в ряды активных граждан Севастополя, пытаясь нивелировать то настоящее, что есть в нас, созданием подсадных уток” http://obyektiv.press/blogosfera/berkovich-sozdaet-pul-karmannykh-obshchestvennikov-iz-chisla-byvshikh-sutenerov-golubeva (фото и подробности).

4.      Депутат Госдумы Дмитрий Саблин сообщил, что дети сирийского диктатора Башара Асада в 2017 году отдыхали в крымском детском лагере “Артек” https://ru.krymr.com/a/news/29168590.html

5.      “Юнармейцы” в Алуште клялись в верности оккупантам. ЗА ПАЦАНОВ! Будь готов! Всегда готов! Чьи это дети? Вы куда их отправить решили? https://twitter.com/KrimRt/status/985779445993701376 (фото).

6.      18 апреля на территории Керчи оккупанты проведут очередные террористической учения “с проведением эвакуационных мероприятий”. Просят “сохранять спокойствие” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985852042370568194 (фото-скрин). Кроме того, на полигоне “Опук” оккупанты провели новые военные учения http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasnost/rossiiskie-voennie-proveli-ocherednie-ucheniya-v-krimu/190766/

7.      Александр из Севастополя боится пропустить ввод в Симферополь миротворцев НАТО: “По работе часто бываю в Симферополе. Стал замечать, что полицейские стали у всех спрашивать документы. Сегодня подошли и ко мне — двое в какой-то вообще натовской форме, а двое в стандартной. Суть в том, что начали разговаривать, как гопники, и угрожать, что на 4 часа поедем в отделение устанавливать личность. Короче, от греха подальше показал паспорт. В Симферополе паспортный режим? И как оградить себя от таких представителей в форме, звонить в 112?” https://twitter.com/KrimRt/status/985852678914936832 (скрин).

8.      Оккупанты открыли новый терминал симферопольского аэропорта, грозно назвав его “международным”. Хотя доля правды в этом есть, ведь рейсы совершаются исключительно из украинского Крыма в россию http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-pompezno-otkrili-novii-terminal-simferopolskogo-aeroporta/190733/ (фото и видео).

9.      У нас на рынке не хватает торговцев корой дуба… Или кафешку можно открыть “Дубье” с тысяча и одним рецептом дубовой настойки. Рязань прорывается в Ялту: “Я частный предприниматель (на рынке торгую). Хотим всей семьей переехать к вам жить. Как у вас с возможностью получить место на рынке подешевле? А то жена не работает, считаем каждую копейку. Как с садиком и школой? Троих детей нужно будет пристроить. И можно ли снять недорогое жилье?”. Ответы: “Считая каждую копейку, в Ялте делать нечего. Как-то так”, “В сады очереди, а недорогое жильё на 5 человек, как и всё остальное в Ялте, тоже дешевым не будет. Да, сейчас еще налетят комментаторы-‘’доброжелатели’’ с советами типа ‘’вали, откуда приехал…’’, ‘’нечего здесь делать…’’ и т.д. Суровая ялтинская реальность” https://twitter.com/KrimRt/status/985795628201664512 (скрин).

10. Честно? Ну нет сил ржать… Я не Искандер. Вчера стало известно о взломе нового крымского мессенджера всего за 5 минут, что не порадовало его создателей, которые также заявили, что готовы к сотрудничеству с ФСБ по всем вопросам http://fresh.org.ua/novosti/144380/razrabotchiki-vzlomannogo-krymskogo-messendshera-obeshchayut-legalnost-bez-bagov_2018-04-16

11. Оккупанты вновь заявили, что Крым может стать “Лас-Вегасом, финансовым центром россии и гаванью для бизнес-стратапов”. Для этого будут “работать с настроениями в обществе и активно формировать образ цветущего оазиса”. То есть, делать из людей зомби, что уже и происходит. Каждые полгода достают эту муть про Лас-Вегас и впаривают её вате. Одна из крымчанок прокомментировала: “Рулетку можно поставить прям перед Керченским мостом и играть: «Обвалится-не обвалится», «просядет-не просядет»…” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985837763864989696 (скрин).

12. Зомби таки появились. Некоторые считают, что окончание строительства моста превратит Крым в Гонконг. Правда, они не могут объяснить, почему Гонконгом не стал, например, Краснодарский край, откуда этот мост тянут https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985600335078133761 (фото-скрин).

13. Пока Крым не вернется в международное правовое поле, не будет здесь ни Лас-Вегаса, ни “силиконовой долины”, вообще ничего не будет. Будет Абхазия и Приднестровье. Оставьте свои влажные мысли в покое. С каждым месяцем, а не годом, становится только хуже!

14. Медицина от оккупантов — это геноцид. А ватникам советуем тянуть до тех пор, пока не перестанут страховую пародию бесплатной называть: “В Черный список нашу бесплатную медицину в Симферополе! Начало тошнить. Пошла в седьмую горбольницу к гастроэнтерологу! Он принимает только по записи, а запись на 2 недели вперёд! В итоге решила сделать платное УЗИ, чтобы хотя бы понять причину! В итоге оказался камень большой в желчном пузыре, и мне сказали не тянуть и срочно обратиться к врачу, так как нужна немедленная операция. Пошла опять в седьмую больницу, объяснила ситуацию. Но они мне отказали в приёме и сказали, что запись есть на май месяц! На мой вопрос, а что мне делать до мая, а если он встанет и перекроет канал? Мне ответили: ну, если совсем плохо будет, вызывайте скорую! Я в шоке с нашей медицины, то есть мне надо дотянуть, пока совсем всё плохо будет? Пожалуйста, анонимно” https://twitter.com/KrimRt/status/985851741580165120 (скрин).

15. Потыкал палкой своих знакомых ватников… Еще живые, огрызаются.

P.S. Медицина умерла, зарплаты мизерные, понаехавшие отбирают последние рабочие места, детей готовят к смерти, природу Крыма уничтожают и продолжают строить военную базу, запугивая вату несуществующими террористами и диверсантами. Но как по команде раз в полгода обещают “силиконовую долину” и Лас-Вегас. Правда, сегодня проговорились, сказав, что всего лишь “работают с настроениями в обществе и формируют образ цветущего оазиса”. Прям по Фрейду…

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.