Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости Крымнаша. Выпуск #1246 за 15.04.2018 «Запретить, оградить, отключить»

1.      Госдума собирается запретить американские лекарства. На ватном евпаторийском паблике из 163 человек, принявших участие в голосовании, 52,8% ответили, что американские лекарства лучше, 23,3% — что хуже, 23,9% считают их одинаковыми. А вот некоторые ответы: “Буду покупать в Украине. Научитесь делать, господа”, “А запретить себе лечиться в Европе они не хотят?”, “А что есть наши? Все оригиналы, которые в продаже у нас, произведены в странах ЕС и в Штатах. В россии изготавливают аналоги. Большинство из них и рядом с оригиналом не стояли. Россия не зря же не ввела эмбарго на лекарственные препараты из ЕС”. После этого комментарии закрыли https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985221115558682624 (скрин).

2.      Давно продукты не обсуждали. Думал, что вата уже привыкла к скрепному корму, но нет: “Господа, после введения контрсанкций научились ли отечественные сыровары делать качественный сыр? Какой сыр предпочитаете? Анон”. Ответы: “Польский”, “Нихера не научились — ни сыр, ни колбасу, а если более-менее съедобная, то стоит около тыщи”, “В рф есть сыр?”, “В Керчи нет сыра”, “Практически весь сыр одинаковый, ужасный. Цена не имеет значения. И вообще, он непонятный. Практически во всех случаях — это масса с одинаковой консистенцией и практически одинаковым вкусом”, “Никакая русская молочка не годится, всё сплошная х*йня и синтетика”, “Иногда привожу с Украины. Как ни крути, бендеровский сыр лучше, чем расейское дерьмо”, “(Ответ на предыдущий комментарий) Вот тут я тебя поддержу”, “(Ответ понаехавшего на комментарий о качественном украинском сыре) Так жри его там сам и сюда не вози”, “Это факт и 100 раз это доказывали. В русской молочке даже грамма молока нет”, “Все, что в расии делают, похоже на резину с сухого молока. Задумайтесь, где они молоко берут?” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985470367182540800 (скрин).

3.      Орловка (Севастополь). По селу у всех, у кого скважина до 10 метров (поливочная), пропала вода.

4.      Около 50 семей военнослужащих Вооруженных сил Украины оккупанты выселили из квартир в аннексированном Крыму. Людей выселяют с помощью силы или морального давления https://ru.krymr.com/a/news/29167844.html

5.      Ватник потерял единственное жилье на дачном участке из-за стройки моста, ничего не получив взамен. Ему советуют нанять юриста, который поднимет шум, или обратиться к ватным общественникам с той же целью. Ватник ссытся: “А по шее не дадут? А то вон уже за репосты с одним словом сажают. А тут мост… В диверсанты/террористы запишут” https://twitter.com/Kosstik8/status/985394752840454145 (скрин).

6.      Помните, как севастопольские ватники скупили все шампанское в городе, провожая Меняйло в Сибирь? А помните, как они радостно встречали Овсянникова? Всё, любовь уже давно прошла. Этот тоже оказался “неправильным российским чиновником”. Но возмущаться теперь можно только в соцсетях, что ватники и делают https://twitter.com/Kosstik8/status/985389674637221889 (скрин).

7.      Саранча между собой пообщалась: “Подскажите, где (в Феодосии) можно найти квартиру в аренду для длительного проживания? Переезжаем к вам через неделю. Нигде не можем найти хорошие варианты. АНОН”. Ответили две понаехавшие из Санкт-Петербурга и одна из Москвы: “Мы на Авито нашли за 2 дня”, “Хорошие варианты здесь от 15000”, “На Авито нашли за 1 день в центре и с хорошим ремонтом за 12000+коммуналка. Полно вариантов было. Правда, к лету, и правда, вряд ли что хорошее найдется. Все хотят посуточно подзаработать, сезон же”. После этого комментарии были закрыты. Местные не успели “подсказать” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985215006160584705 (скрин).

8.      Путинский режим продолжает травить жителей подмосковного Волоколамска, разгоняя несогласных протестующих https://www.svoboda.org/a/29161404.html . И один из них решил… понаехать в Крым: “Хочу попросить у вас совета. Вы, наверняка, слышали о городе Волоколамске. Так вот из этого убогого места я хочу свалить в Феодосию. Дайте совет, в какой район лучше, где работа поближе, школа и садик. Анон”. Ответы: “Нет, не слышал. А жить где будешь? Зарплаты не хватит, чтобы жильё снять”, “Каково будет разочарование человека, что уехал из «убогого места» в 109-ти км от ЦЕНТРА Москвы в Феодосию. Совета спрашивает, куда переехать, где садик поближе. Да вы хоть в какой-нибудь садик сначала попробуйте своего ребёнка устроить. Если получится, так оттуда и пляшите, в какой район вам переезжать”, “Нормальное решение проблем у россиян… Засрал в одном месте и с*бался в другое засирать”, “Из одного убогого в жопу мира. Хорошая перспектива”. После этого комментарии были закрыты https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985487464096845830 (фото-скрин).

9.      Небольшой населенный пункт в Крыму. Пришли понаехавшие в библиотеку и начали права качать, вести себя по-хамски. Их выгнали. На выходе понаехавшие с обидой сказали: “Мы вас от бандеровцев спасли!”.

10. Не везёт вате с аусвайсами. Тут морячка севастопольского, который считает, что с “российскими” документами можно работать, продолжают ставить на место: “У ВАС есть стабильная работа? Замечательно. А вы готовы со 100% уверенностью сказать, что будет завтра?!? Не, ну вы то готовы, вы образчик и тут без вариантов. Дело в том, что знакомый оффшорник тоже был подобно вам, в грудь бил и усе такое. Был… А сейчас создаёт группу в ВКонтакте для размусоливания темы, т.к. работодатель перехотел иметь дело с российскими моряками, вот просто заявил такое и всё. Работает у них не первый год с укрДоками, перешел на россДоки, и… Вот так” https://twitter.com/Kosstik8/status/985259840497954818 (скрин).

11. Встретила сегодня свою старую знакомую (пенсионерка). Дети и внуки теперь живут в Киеве! Ненавидит оккупантов. Жаловалась на отсутствие нормальных лекарств, врачей и озлобленность людей в Крыму…

12. Когда представители рф в ООН говорят про “суверенитет государства” и “территориальную целостность” Сирии, это звучит смешно и обидно. Смешно всему миру. А обидно грузинам, украинцам и молдаванам…

13. Вы все врете. Я смотрел “Россия-24”, “Звезда”, “НТВ”, “ОРТ”. Все говорят в унисон. Ну не могут четыре разных канала врать по методичке Кремля)))

P.S. “Сегодня услышал от человека, приближенного к оккупационным властям, что водохранилище Эгиз-Оба в Бахчисарайском районе к лету обнесут решеткой и колючей проволокой. Здорово! А как же лодочная станция, где с детками можно на лодочке поплавать? А как же пляж, где дети плещутся? А давайте и реку Качу оградим заборами от “террористов” — от Загорского до Орловки?! Запретить, оградить, отключить. И на всякий случай поставить металлоискатель — на входе, выходе, въезде и выезде. И раздевать до трусов. Вот что принесла россия в Крым”.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.