Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Поклонской, Аксенову и многим другим крымским коллаборантам выдвинуты обвинения в госизмене

Управление ГПУ по расследованию преступлений, совершенных на временно оккупированных территориях, завершило досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению Н. Поклонской, С. Аксенову и другим бывшим чиновникам АР Крым по фактам государственной измены, посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также по совершению действий в составе преступной организации, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти и совершение ряда других особенно тяжких преступлений по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст.ст. 109, 111, 110, 255 УК Украины.

Об этом, как передает «ИС«, написал на своей странице в Фейсбук официальный представитель ГПУ Андрей Лисенко. «По результатам предварительного расследования 07.04.2018 в газете «Урядовый курьер» опубликованы сообщения о завершении досудебного расследования в отношении подозреваемых Поклонская Н.В., Аксенов С.В., Константинов В.А. и других бывших чиновников АР Крым на предоставление доступа к материалам досудебного расследования, согласно требованиям ст. 290 УПК Украины, — говорится в сообщении. — По завершению ознакомления подозреваемых и их защитников с материалами досудебного расследования, обвинительный акт в уголовном производстве будет направлено в Апелляционный суд Киева для установления подсудности его рассмотрения».

Следует напомнить, что Генеральной прокуратурой расследовалось уголовное производство по подозрению таким лицам, как С. Аксенов, В. Константинов, Н. Поклонская, Ю. Дойников, С. Абисов, В. Мельниченко, С. Шахов, Р. Темиргалиев в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 28 ч. 1 ст. 109 (совершение действий в целях насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти), ч. 4 ст. 28 ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, что привело к тяжелым последствиям), ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 1 ст. 255 (создание преступной организации) УК Украины, а также в отношении  П. Зимы и А. Чалого — в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 28 ч. 1 ст. 109, ч. 4 ст. 28 ч. 3 ст. 110, ч. 1 ст. 255 УК Украины.

«В частности, установлено, что указанные лица в течение февраля-марта 2014 года, находясь на территории Автономной Республики Крым, создали преступную организацию с целью насильственного свержения конституционного строя и изменения границ территории Украины вопреки установленному порядку, а также участвовали в ней» — сообщил Лисенко.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.