Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости Крымнаша. Выпуск #1242 за 11.04.2018 «Трамп, когда будешь кидаться своими ракетами, не забывай, что Крым — это Украина»

1.      Владимир Балух отказался прекращать голодовку, которую начал 19 марта. Сегодня его привезли на очередное судилище. Крымчанин выглядит болезненно и держится за решетку https://ru.krymr.com/a/news/29159113.html (фото).

2.      Оккупанты привели в боевую готовность Черноморский флот в Севастополе. По предварительным данным, 11 апреля в штабе ЧФ собралось командование всех частей. Каждому орку выдали по памперсу http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasnost/okkupanti-priveli-v-boevuyu-gotovnost-chernomorskii-flot-v-sevastopole/190489/

3.      Прокуратура Автономной Республики Крым арестовала российское судно, незаконно добывавшее песок возле Крыма для строительства моста. Оккупанты говорят: “вывсёврёти” http://qha.com.ua/ru/obschestvo/sud-nalojil-arest-na-rossiiskoe-sudno-nezakonno-dobivavshee-pesok-dlya-kerchenskogo-mosta/190485/

4.      Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению в государственной измене крымских коллаборантов Натальи Поклонской, Сергея Аксенова, Владимира Константинова и других бывших чиновников АР Крым http://qha.com.ua/ru/politika/gpu-zavershila-dosudebnoe-rassledovanie-dela-o-gosizmene-krimskih-kollaborantov/190481/

5.      Победобесие в режиме нон-стоп: “На главной площади Керчи прошел конкурс «Строевая подготовка» военно-патриотической игры «Победа»”. Ну а какие ещё конкурсы проводить на военной базе оккупантов? (видео).

6.      В Керчи прошел очередной шабаш “Бессмертный полк”. Военные оккупанты несли портреты чужих дидов, детям выдали в руки оружие. Православный ИГИЛ отдыхает. Эти ублюдки хотят войну. Зовут её к себе в дом уже пятый год https://twitter.com/CrimeaUA1/status/983996743317708801 (фото и видео). Кроме того, дети держали таблички с “Заградительным отрядом”. Это те диды, что очередями по своим лупили? Да, детям полезны такие примеры https://twitter.com/KrimRt/status/983998785553608704 (фото).

7.      На Крымском мосту на самосвал упал металлический ограничитель габарита. Не мог пройти мимо комментариев керчан: “Да неужели? Походу, понятно, почему строители этого моста так боятся, что все увидят «надежность» конструкций”, “Рассыпается помаленьку”, “Похоже, террористы уже начали действовать? Интересно, мы когда-нибудь узнаем, сколько жизней забрал этот мост? По крайней мере одно кладбище первых строителей моста уже в Керчи есть”, “Мда. Это только начало. Походу, проезд будет по 1000 для легковушек. Надо же бабки отбить быстро, а то год мост может и не выдержать”, “Ну всё, началось, трепещите” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/983802121509376000 (фото-скрин и видео).

8.      Несколько улиц Симферополя вчера вечером накрыл блэкаут: “У всех свет есть? А то на Москольце у нас нет”, “На Киевской возле бывшей заправки Динамо тоже нет света”, “Откройте веки” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/983815959315132416 (скрин).

9.      Очередной севастопольский ватник считает, что надо делать украинские паспорта. Кроме того, ватники затаились, ожидая новых камней с неба: “У меня вот вопрос: как быть с ВЫЕЗДНЫМИ визами, которые Госдума скоро будет рассматривать? Да, как при СССР. 3 года назад уже поднимали этот вопрос, и он не прошел, но сейчас опять за него взялись” https://twitter.com/Kosstik8/status/983803612714471425 (скрин).

10. Обитатели севастопольского форума массово оформляют украинские документы своим детям и советуют другим, как это лучше сделать https://twitter.com/Kosstik8/status/983987250928275457 (скрин).

11. Очередной небывалый курортный сезон стартовал в Ялте. Понаехавшие выперлись на пляжи бухать и на набережную — пугать прохожих https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/983795628978434048 (фото).

12. Очередные понаехи прут с Урала. Обратите внимание на ответы уже понаехавших. После их зажопинсков им любой убитый оккупацией населенный пункт Крыма кажется раем. Вот и ответ, чего они прут, хотя прут даже из Москвы и Питера, но те в основном — рубить бабло на лохах или купить квартиру у моря: “Планируем переезд в Евпаторию. Подскажите, в каком районе лучше приобрести квартиру, или ещё какую-то полезную информацию! Я еду к вам с Урала, ради климата и моря”. Ответы: “(Понаехавшая из Архангельска отвечает) Мы купили на проспекте Победы, 60. Все рядом”, “Удивлён. Ещё никто не написал, чтобы вы сюда не ехали”, “Добрые какие-то. Не к добру”, “Оставайтесь там, где живете. Здесь ловить нечего!!!”, “Лучше всего в паре тысячах километрах от Евпатории”, “После Краснотурьинска вам любой район покажется раем! Я год назад переехала из Нягани ХМАО”, “»Полезная Информация» — лучше не стоит, одумайтесь, пока не поздно”, “В Евпатории проблемы с водой. Покупайте квартиру не выше 3-го этажа в 5-этажке”, “А я уже много лет мечтаю на Урал перебраться”, “(Понаехавшая отвечает) Экология — кошмар! Если ехать на Урал, то в лесу жить. Я серьёзно”. И один человек разместил картинку лица с заклеенным пластырем ртом, мол, молчите, ничего не советуйте https://twitter.com/CrimeaUA1/status/983826905156775937 (скрин).

13. Даже посты не о понаехавших заканчиваются разговорами о понаехавших. После деоккупации вата первая будет гнать метлами понаехав по мосту, если тот выстоит к моменту освобождения: “Слышала, что в центре Симферополя мальчик объелся чечевицы и ему стало очень плохо. Кто что слышал про это? Анон”. Ответы: “Держите в курсе. Если что, покаместь чечевицу в центре есть не буду”, “Как дальше жить с этой информацией?”, “Это понаехавший. Сдох” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/983817401950244864 (скрин).

14. Ватник, услышав, что доллар подорожал, сказал, что это хорошо, так как теперь больше рублей от проданной нефти будет. Помните, мы над путиным смеялись, когда он что-то подобное ляпнул? Так вот, их много, таких экономистов.

15. Севастополь. Сегодня от ватника услышал: “Мне достаточно раз в неделю новости по телевизору посмотреть, чтобы в международной и внутренней политике разбираться. И самостоятельно правильные выводы делать”. Геополитик 80-го уровня!

16. Когда экономика в жопе, люди собирают валежник, горят дети и растут сталагмиты из говна, для этих особей самое важное — ключи шифрования Telegram. Диагноз — нитка в черепной коробке. Обрежьте её — отвалятся уши.

17. Россия пообещала сбивать американские ракеты над Сирией. Трамп в ответ заявил, что ракеты уже близко. А где-то грустит “почти авианосец Кузя”. Его никто уже не берёт поиграть с корабликами и самолётиками в Средиземное море https://twitter.com/CrimeaUA1/status/984032101254103040 (скрин).

18. Жителям россии по ТВ рассказывают, что надо брать с собой в бомбоубежище https://twitter.com/steel_ukrop/status/983806048413696001 (фото). Россияне, помните, как вы радостно сходили на “выборы” путина? Как выбрали себе вождя с имперскими замашками и бригадой гопников на подтанцовке? Так вот, вы сами влезли в этот поезд, стремительно летящий в НИКУДА. Можно уже не пристегиваться.

19. Керчь. Приехал с рынка. Слышал разговор двух продавцов (женщины 40-45 лет). Одна рассказывала, что её муж вообще тронулся от телевизора. Требует скупать соль, спички, супы Доширак. Купил 4 противогаза, “потому что в Черное море вошли крейсеры США”. Стало смешно. 23 года жили, не знали, что такое противогаз. Уроды!!

P.S. “Говорят, в Генштабе ВС рф десятый раз пересматривают мультик про супер ракету, и в голос рыдают… Дорогой Трамп, когда будешь кидаться своими ракетами, не забывай, что Крым — это Украина”.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.