Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Российского учителя приговорили к общественным работам за стихотворение об Украине

За публикацию в соцсети «ВКонтакте» стихотворения «На независимость Украины» бывшего российского учителя и поэта Александра Бывшева приговорили к 330 часам обязательных работ.

Кромской районный суд Орловской области признал мужчину виновным в «разжигании ненависти или вражды», сообщает gazeta.ua со ссылкой на «Радио Свобода».

Прокуратура просила приговорить поэта к двум с половиной годам колонии-поселения.

В тексте приговора указано, что Бывшев поддерживал режим, «установленный в Украине после государственного переворота 2014 года».

Бывшев назвал вынесенный ему приговор «беспределом». Накануне оглашения приговора Бывшев на своей странице в Facebook опубликовал стихотворение под названием «Проклятый богом России посвящается».

Поэзию «На независимость Украины» Александр Бывшев опубликовал в 2015 году. За это его допросили в следственном комитете и заставили дать подписку о невыезде. Российские силовики провели лингвистический анализ стихотворения Александра Бывшев и обнаружили в нем признаки разжигания ненависти и унижения людей по национальному признаку. Уголовное производство было начато в сентябре 2016 года.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.