Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Террористы требуют плату за проезд через блок-посты на территорию Украины

В последнее время наблюдается неравномерность пассажиропотока через блок-посты, особенно на КППВ «Новотроицкое». Граждане, как на личном автотранспорте, так и в автобусах, прибывающих крупными партиями раз в полчаса-час. Как отмечают жители оккупированных территорий, пересекающие линию разграничения, такую ​​ситуацию создают сами боевик, налаживая собственный бизнес. За ускорение движения они требуют плату, сообщает «ИС» со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

О такой же ситуации пишут граждане Украины, которые вынужденно остаются на временно оккупированной территории, и в соцсетях. Граждане описывают «таксы» боевиков за ускоренный проезд и нечеловеческие условия, в которых приходится пересекать линию соприкосновения.

В то время, когда перед Пасхальными праздниками пассажиропоток становится более интенсивным, увеличилась и жажда боевиков к наживе. Граждане отмечают, что если бы очередей не было, то никто бы за пропуск не платил, а так — приходится.

Отметим, что украинские пограничники неоднократно сталкивались с ситуациями, когда незадолго до закрытия КПВВ с временно оккупированной территории прибывала значительное количество граждан. Военнослужащие Госпогранслужбы готовы к подобным провокациям боевиков, и в случае необходимости сразу увеличивается количество пограничных нарядов, чтобы граждане имели возможность быстрее пересечь линию разграничения и ни в коем случае не остались в серой зоне после закрытия контрольных пунктов въезда-выезда.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.