Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Facebook закрыл часть мэрии Москвы

Facebook закрыл страницу департамента экономической политики мэрии Москвы. У группы было около 6,5 тыс. подписчиков.

Причина могла быть в том, что SMM-услуги госструктуре оказывал один из обвиняемых во вмешательстве в выборы в США, пишет gazeta.ua со ссылкой на РБК.

«Действия администрации социальной сети вызывают недоумение. В настоящее время мы выясняем причины блокировки через запрос в Facebook», — отметил он.

Во вторник, 3 апреля, компания Facebook заблокировала 70 групп и 138 личных аккаунтов в Facebook и 65 аккаунтов в Instagram. Они по мнению компании, были подконтрольны российскому Агентству интернет-исследований, более известном как «фабрика троллей».

Среди заблокированных ресурсов оказалась страница департамента экономической политики и развития мэрии Москвы.

С чем связано блокировки страницы департамента и при каких условиях соцсеть готова будет разблокировать ее неизвестно.

Страница госструктуры могла быть заблокирована из-за того, что SMM-услуги департамента мог оказывать Глеб Васильченко. Он один из 13 возможных сотрудников «фабрики троллей», которых Минюст США обвиняет во вмешательстве в выборы президента страны в 2016 году.

Человек с таким именем еще полгода назад размещал официальный контент на аналогичной странице департамента в соцсети «ВКонтакте»: ID его страницы содержалось прямой ссылкой на видео, которое было загружено в группу.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.