Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

О пожарных роботах и беспилотниках, или Сдохни, империя. ВИДЕО

Как бывший старшина учебной роты московского гарнизона пожарной охраны — не могу слушать соболезнования Путина по поводу трагедии в Кемерово…

Зеленею, от, транслируемых по российским каналам, приказов кремлевских уродов о подключении к тушению пожара: «робототехники и беспилотной авиации». Не могу спокойно читать об изъятии фото и видео материалов у очевидцев трагедии. Это, вероятно, чтобы не рассекретить для пендосских, вражеских СМИ российские суперсекретные, сверхсовременные пожарные роботы и новейшее поколение беспилотников…??? Пишет пастор, капеллан, основатель реабилитационного центра для детей-беспризорников «Республика Пилигрим»  Геннадий Мохненко.

Грёбаная империя — школ без туалетов, кинотеатров без спасательных выходов и пожарных машин позапрошлого века… Чтоб ты сдохла, за все, что натворила и творишь… Чтоб ты задохнулась, со всем своим кремлевским кодлом вот за эту погибшую детвору… Будь ты проклята, вместе со своими сверхракетами на ядерных движках, танками Армата и ё-мобилями. Уверен, что в путинских дворцах есть запасные выходы и подземные тоннели. У Сечина на яхтах любовниц, вне всякого сомнения, присутствуют пожарные вертолеты и подводные лодки. Медведев, наверняка, к уточке приставил собственный, упакованный по последнему слову техники, пожарный расчет… Это же вам не кинотеатры для детей…

Соболезнования родным погибшиx… Проклятие кремлевским нелюдям…

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.