Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ДТП с кортежем Президента дали новое объяснение

ДТП с кортежем президента Петра Порошенко стало возможным благодаря тому, что он отказался от практики тотального перекрытия улиц во время проезда по Киеву.

Об этом в эфире ObozTV заявил политический консультант Олег Медведев, сообщает «Обозреватель«.

«К хорошему привыкаешь быстро, и даже киевляне уже забыли, какой была церемония проезда Януковича по улицам Киева, когда они перекрывались на час и больше, когда зачищалось все пространство вокруг, когда освобождалась не только та полоса, по которой едет президент, но и встречная, и вообще замирала вся жизнь на прилегающих улицах», — отметил Медведев.

Политконсультант рассказал, что однажды один из народных депутатов решил показать кортежу Януковича непристойный жест, тут же из окна одного из авто, несмотря на высокую скорость, высунулось дуло автомата, чтобы попугать его.

«Порошенко ездит довольно скромно, не перекрывая движение. Наверное, если бы президент передвигался так, как раньше передвигался Янукович, такие инциденты были бы исключены – априори никто не мог бы попасть под колеса», — отметил Медведев.

«Это печальна история, насколько я разобрался, пожилой человек не понял сигналов регулировщика. Но винить деда не в чем – ему почти 90 лет, он может чего-то не видеть или не понимать», — добавил он.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.