Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

РФ ответила на ультиматум Лондона

Власти РФ не будут отвечать на ультиматум Лондона в связи с отравлением российского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в Великобритании.

«Прежде чем ставить ультиматумы — отчитаться перед британским правительством за 24 часа, лучше соблюсти свои собственные обязательства по международному праву, в данном случае конвенции по запрещению химического оружия», — предает «Обозреватель» со ссілкой на Интерфакс заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова на пресс-конференции в Москве.

По его словам, Россия не виновата в произошедшем со Скрипалем и готова сотрудничать в соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия, «если Соединенное Королевство удосужится и снизойдет до того, чтобы выполнить свои международно-правовые обязательства по тому же документу».

«Мы рассчитываем, что Соединенное Королевство ответит на наш запрос, который был направлен в соответствии с той же самой Конвенцией о необходимости предоставить нам вещество, о котором идет речь, и необходимости сделать для нас открытым весь ход расследования, потому что речь идет о российской гражданке (Юлии Скрипаль. — Ред.)», — добавил он.

Также стало известно том, что посол Великобритании Лори Бристоу во вторник вызван в МИД России.

«Сегодня в МИД вызван посол Великобритании в России», — сообщили в ведомстве.

Ранее глава британского МИД Борис Джонсон вызвал российского посла Александра Яковенко в связи с делом об отравлении Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.