Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Дно достигнуто» — Ходаковский раскритиковал «власть ДНР»

Экс-главарь российско-оккупационного батальона «Восток» Александр Ходаковский раскритиковал коррупцию и воровство в террористической ДНР.

По его словам, местные власти скоро увеличит давление на местное население, сообщает gazeta.ua со ссылкой на «Донецкие новости».

«У нас было три года — три года мы ни х … не делали. Мы только разрушали то, что именно стихийно появилось в 2014-м. Сейчас мы дошли до крайней точки, мы почти достигли дна. Мы все больше совершенствуемся в лозунгах, которые должны привлекать народонаселения», — заявил террорист.

По его словам, дефицит бюджета так называемой «республики» составляет «в квартал — дополнительно на миллиард с этого месяца».

«Из каких источников мы будем покрывать? Кто откажется от коррупции или кражи? Никто не откажется. Никто не скажет, что я жил до этого три года бесчестно, образовалась дыра в бюджете, теперь я прекращу воровать», — добавил Ходаковский.

Кроме того, боевик отметил, что нехватка денег в «бюджете» в ДНР может привести к усилению давления на предпринимателей.

«Как в том анекдоте:» Папа стал меньше получать зарплату, так что папа будет меньше пить? — Нет, дети, вы будете меньше есть». Будут дополнительно нагружать этих несчастных предпринимателей, которые пока сами себя извлекают за уши. Будут где-то что-то сокращать и еще жестче манипулировать людьми, которые сидят на бюджетных зарплатах. Мы будем видеть отток населения, попытку людей трудоустроиться где-то, мы будем терять свой потенциал постоянно … У нас муниципальные медицинские учреждения на периферии едва на 20 процентов финансируются от положенного по бюджету. Денег не хватает», — добавил он.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.