Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Издевательства Хунты над женщинами в честь 8 марта, — Фашик Донецкий

Пропагандистские СМИ часто пишут лютую хе*ь, которая предназначена для фанатов чокнутого вовы из питера: правосеки изнасиловали старушку, бред про монтажную пену, саги о распятом мальчике и притчи про снегирей и тд. Весь этот набор воспоминаний наркоманов имеет четкую цель — дискредитировать всУ в глазах гражданского населения + уменьшить желание выезжать за пределы оккупации, ведь, в отличие от свабодных людев дыныры, комендантского часа и прочих ништяков рюцкого мира нету у Хунты. Пишет блогер 

Быть человеком — задача непростая. Да, ты можешь быть внешне похож на человека, с руками и ногами, но это еще не является доказательством, что ты принадлежишь к человекообразным существам, ведь за внешней схожестью с гомосапиенс очень часто скрывается кожаный ублюдок. Или просто тварь.

Война вскрывает нутро людей, у многих просыпаются как самые лучшие качества, так и выходят наружу демоны, которые этого момента ждали много лет. Люди на войне очень часто меняются, ведь близость смерти заставляет их не кривить душой каждый, а показывает нутро человека, какое бы это нутро не было.

Но это было лирическое отступление. Перейдем к зверским зверствам всУ на востоке Украины.
Как известно ватным сми, Хунта распинает мальчиков в трусиках, а монтажная пена — это повседневный атрибут Карателя. Американские инструкторы из цру и пентагона учат пользоваться этим оружием[пеной] профессионально, без сдачи экзамена по боевому владению пеной ни один Каратель не покидает пределы полигона и не едет превращать ихтамнетов в ихтамсдохов.

Ну а теперь коротко и по сути о преступлениях фошиздов.

Знакомая 8 марта ездила к Хунте в гости. Человек купил себе место в очереди, чтоб быстрее проехать блок-пост абизян дынырийского происхождения. Настроение было в принципе хорошим, ибо хотелось бегом к Хунте и домой, чел чисто скупиться ехал туды-обратно.

На блок-посту орков личную машину пожилой женщины обыскали от и до. 8 марта? Да по*уй, а вдруг она танк везет в багажнике? Короче, секс с мозгом гражданского и обыском авто был долгим. И платным. После взятки оркам в размере 500 фублев, авто отпустили к Хунте. Из цветов в честь праздника женщине подарили нихуактус обыкновенный и кучу славных слов сказали, добрых: уе*уй давай, сваливай на*уй, а то пристрелю, зае*али куры — и т. п. русских комплиментов.

Миновав абизян с отличным настроение, женщина приехала к Хунте на блок-пост. И тут случилось страшное преступление… Каратели Хунты решили жестоко покарать жительницу Донбасса.. Покарали открыткой в виде восьмерки, улыбкой, выбритыми лицами, не смердящими перегаром и пожелали счастливого пути.

Женщина пыталась отбиться от открытки, сопротивлялась как могла, но силы были неравны: под страхом расстрела из танка, женщине, пересекавшей блок-пост Хунты пришлось принять в руки открытку в форме свастикт! Тьфу, б*ядь, в виде восьмерки.

Но и этого Карателям оказалось мало. Дети Адольфа решили, что мало обесчестили старушку на авто и поэтому надругались над бедной жительницей оккупированого рф Донецка еще раз 5 … По дороге отблок-поста Хунты, личное авто женщины останавливали американцы, поляки, литовцы, спецназ гондураса и морские котики зимбабве и все они делали что? Прааааавильно, насиловали конечно пенсионерку. Открыточкой в форме восьмерочки.

В итоге пенсионерка, испытавшая на себе ужасы Карателей, поехала за хавчиком. С открытками и хорошим настроением, которое ей подарили Каратели.

Совершив покупки у Хунты, человек поехал обратно по тому ж маршруту, по которому приехал за колбасой.

Вы не поверите, но Каратели снова надругались над пенсионеркой из Донецка. В этот раз Каратели снова использовали такие пытки как: улыбки, дружелюбный тон в общении с цивильной особой и пожелание счастливого пути. Ну снова надругались над пожилой женщиной открыточкой в форме восьмерки.

Проехав блок-пост Хунты, обесчещенная пенсионерка с полными пакетами еды заехала на блок-пост дынырийцев. Все складывалось вроде неплохо по времени, женщина как раз успевала проехать обратно в Донецк одним днем и накрыть праздничный стол из вкусняшек, а не из еды со вкусом вкуса еды мокшанского производства. Осталось только пройти проверку у дынырийцев, победителей марсиан на полях Макеевки.

И тут началась духовная духовность со стороны абизян:

При виде мясных изделий, дешевых мясных изделий из мяса производства Хунты, орки заявили шо всепи*дец, нужно утилизировать то все мясо, бо чума африканская лютует у Хунты и колбасу есть низзя.

Орки асвабадили женщину от 5 палок колбасы, балыка и сосисок. Африканская чума не пройдет и все такое, сказали абизяны и сложили все то, шо они вечером сожрут сами[утилизируют] в ящик.

Пенсионерке не понравилось то, что асвабадили от мяса. Поэтому она высказала протест вслух. Асвабадитилям это не понравилось. Очень не понравилось: сначала пенсионерка получила асвабаждающий от дурных мыслей подзатыльник, а потом ее пригласили на дополнительный допрос в кабинку с мыгыбы дыныры.

В кабинке мыгыбы дыныры жещине объяснили следущее:

Рьеспублихаха любит ее. Очинь-очинь любит. Подзатыльник пенсионерке дали от большой любви, а не за то, шо рот роззявила к вооруженым идиотам.

Нефиг ездить к Карателям и пополнять бюджет Хунты. На возражение о разнице в ценах, пенсионерка получила еще один любящий подзатыльник, ибо не*уй перечить асвабадитилям.

Также человек услышал мечту дынырийских мыгыбистов — не выпускать никого к Хунте, бо не ценит никто любви дынырийской: ездят б*яди старые, получают по 2 пенсии и не думают о рыцпублике.

Когда пенсионер закатила истерику, мол где это видано — у пожилых людей колбасу отбирать, дынырийцы сжалились над женщиной и сказали приблизительно следущие успокоительные слова:заткнись, су*а старая, ато пристрелим прям тут.

В конце-концов сжалились дынырийцы над старушкой, 8 марта как-никак: за то, шо не знала она о том, что африканская чума на территории Хунты гуляет, простили на первый раз бабушку — забрали на утилизацию половину всех мясных продуктов, которые человек купил за свои деньги. Поздравили так сказать от всей души.

И поехала бы бабушка спокойно стол накрывать, да не судьба. Нашли абизяны у нее в авто открыточки в виде восьмерки. И решили асвабадитили научить бабушку уму-разуму, чтоб свастику от Карателей в руки никогда больше не брала: передернули затвор калаша и направили оружие на гражданского со словами — лярва старая, расстреляли б мы тебя за то, шо ты от Хунты всякую херь хочешь провезти в дыныры, но не будем делать этого. В честь 8 марта даруем тебе жизнь. Пиз*уй отсюда, бегом.

Пенсионер приехала домой с давление 180. Без открыток, без половины мясных продуктов и с кучей впечатлений. Праздник удался так сказать, ведь так ее еще никто не поздравлял.

Мораль: Хунта конечно бедствует и вся в кредитах по уши. Но на открытки женщинам к 8 марта деньги нашла Хунта. У руководства же недореспублики денег нету даже на самые дешевые открытки. Захар с ташкентом на хлебе и воде сидят, правда ватка? Фото прилагается с открыточками, которые Каратели насильно вручали женщинам. Ну не звери, а?

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.