Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

СУ-57 в Сирии: много шума из ничего

Со вчерашнего дня меня заваливают ссылками на фото и видео полета, российских Су-57, они же ПАК ФА Т-50, в сакральном сирийском небе.

Спасибо за информирование, словно я об этом не знал и скажу вам больше, догадывался, что рано или поздно эту птичку мы увидим в зоне боевых действий. И, что удивительного, ведь Сирия для России это не только плацдарм для геополитического самоутверждения, но и испытательный полигон, на котором новые образцы вооружений не только испытываются, но и рекламируются.

Теперь же по Су-57 – очень много гвалта из ничего. Причем, если эйфорию российских СМИ по данному поводу я ещё могу понять, то наших не особо. В то время как закрытому суду в Минске, над наших соотечественником Павлом Шаройко никто не уделил внимание, про Су-57 не сообщили только заблокированные информационные площадки! Позор…

Но все же, о птичках. Птичках, которым лишний пиар не помешает, а те, кто читали особо внимательно мои статьи посвященные данным истребителям, те прекрасно знают, что пятым поколением там не пахнет и близко. Максимум 4+++ и не более того. Отсутствие двигателей второго этапа, слабый ЭПР, перечислять недостатки Су-57 можно до бесконечности. И о всех этих недостатках, к слову сказать, знают индусы, единственные потенциальные заказчики Су-57, которые уже открещиваются от этого проекта и смотрят в сторону F-35. Вот и думайте теперь, зачем эти недоделки были отправлены в Сирию.

В целом же, скажу я вам, даже в формате испытания в боевых условиях в Сирии, Су-57 не проявят себя никак. По сути, они будут выполнять те же действия, что выполняют Су-35 и Су-27. Бомбить и наносить удары по объектам, не защищенным ПВО. А залететь на базу США, с последующим рискам получить в сопло “стингер” или AIM-132 ASRAAM не понятно откуда и от кого – на это кишка тонка.

С другой стороны, будет весьма забавно наблюдать за тем, как испытания завершаться успешным приземлением в ближайшем бархане, после братских объятий с 9К310.

zloy-odessit

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.