Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Саакашвили запретили въезд в Украину до 2021 года

Председатель Мостиского пограничного отряда принял решение запретить лидеру «Руху нових сил» Михеилу Саакашвили въезд в Украину до 13 февраля 2021 года.

Об этом сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, сообщает gazeta.ua со ссылкой на «Українська правда»

«Да. Подтверждаю. Действительно, командир Мостиского отряда в пределах полномочий принял такое решение, учитывая обстоятельства нарушения границы М.Саакашвили в сентябре 2017 года и опираясь на соответствующие решения судов», — рассказал пресс-секретарь.

Он уточнил, что соответствующее решение о запрете въезда распространяется на все пункты пропуска на украинской границе.

В то же время адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий сообщил, что считает решение Госпогранслужбы незаконным и намерен его обжаловать, сообщает «Інтерфакс-Україна»

12 февраля пограничники задержали Михаила Саакашвили в столичном ресторане «Сулугуни». Чартерным рейсом его вывезли в Польшу по процедуре реадмиссии. Далее политик уехал в Нидерланды, где живет его семья.

Саакашвили лишили гражданства в конце июля 2017 года, когда он был за пределами Украины. Сам политик вернулся 10 сентября. Въехал на территорию Украины через КП «Шегини», что во Львовской области, хотя собирался сделать это через КП «Краковец». До границы добрался автобусом и незаконно пересек ее вместе с 60 лицами. Некоторые из них применяли силу к пограничникам.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.