Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Путину было выгодно ликвидировать ЧВК «Вагнера»

Кремль был заинтересован в массовом уничтожении бойцов из числа частной военной компании «Вагнер» в Сирии.

Такое мнение «Обозревателю» высказал ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан.

ЧВК «Вагнер» он назвал террористической группировкой, ее бойцов – террористами и «джентльменами удачи», а путинский режим – их донором.

«По моему мнению, эти террористические структуры создавались для того чтобы скрыто, гибридным способом проводить те военные операции и те военные террористические акции, которые выгодны Кремлю», — заявил генерал.

 Он также заявил об активном участии «Вагнера» в агрессии России против Украины. В частности, Богдан уверен в том, что эта ЧВК причастна к катастрофе пассажирского лайнера «Боинг» над Донбассом, к «сбитию украинских десантников» и другим акциям на востоке страны. «Этому есть документальные подтверждения. Это ляжет в основу тех обвинений, которые будут предъявлены в Гааге Путину, его присным и конкретным террористам за те действия, которые они осуществляли на территории Украины», — заявил генерал.

В этом контексте он назвал «скрытый аспект» разгрома «Вагнера» в Сирии. «Думаю, в определенной степени Путину было выгодно ликвидировать значительную часть руководства этой военной частной структуры, чтобы они в дальнейшем не были свидетелями в международных судебных процессах, которые однозначно через какое-то время будут. Потому что и руководители этой частной террористической структуры, и рядовые наемники-террористы много знают об этом – и относительно деятельности в Украине, и в Сирии, и в других точках мира», — заверил Богдан.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.