Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вашингтон готовит удар по российской металлургии

Не санкции, но ничуть не хуже! Именно так можно назвать инициативу Министерства торговли США, которое планирует защитить внутренний рынок стали и алюминия от импорта из таких стран как Индия, Китай, Южная Корея и, конечно же, Россия!

В США проблема с металлургами обсуждается на высшем уровне уже достаточно давно и в ходе любых политических дебатов это один из наиболее острых вопросов. Однако когда в прошлые года поступали предложения о повышении пошлин на поставки цветных металлов из-за рубежа, дело дальше слов не доходило. Но времена меняются…

Введение пошлин от 24% до 53% может частично, либо полностью закрыть рынок для иностранных импортеров цветных металлов. В худшем случае для России это может повлечь полное закрытие рынка США для металлургических предприятий сверхдержавы, что выльется в потерю прибыли в размере миллиарда долларов. При этом второго такого рынка как США Россия не сможет для своей продукции найти.

Конечно, попытки вводить столь жёсткие пошлины уже были, но все они провалились. Во многом потому, что у власти на тот момент находились демократы и их мягкие методы ведения дел всем известны. В настоящее время в Белом доме поселились ястребы, а Дональда Трампа можно смело назвать сырьевым маньяком, который сможет закрытие рынка для иностранной металлопродукции и последующее возрождение отечественной металлургии обернуть исключительно себе в плюс. Как финансовый, так и политический.

zloy-odessit

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.