Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Наполеоновские планы Захарченко расширить территорию «ДНР» за счет Харькова, Тавриды и Бессарабии

В планах главы «ДНР» Александра Захарченко есть намерения продолжить экспансию «русского мира» на другие украинские территории. Заявление о намерении расширить территорию «государства» за счет остальных украинских земель, он сделал вчера, 12 февраля, на митинге в оккупированном Донецке, посвященном 100-летию провозглашения Донецко-Криворожской республики. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Алексей Голобуцкий, передает mykharkov.info

«Наши предки нарисовали нам карту. Были перечисленны Харьков, Таврида, но мы можем и расширить, там еще и Бессарабия, наверное, будет нужна. Так вот предки нарисовали нам карту и по этой карте мы должны идти и пойдем», — сказал террорист Захарченко.

Напомним, летом прошедшего года глава «ДНР» заявлял в намерениях создать «переходное государство Малороссия».

«Ситуация зашла в тупик. Мы предлагаем план реинтеграции страны… Чтобы остановить гражданскую войну мы обсудили ситуацию и пришли к выводу, что Украина показала себя как несостоящееся государство. Киевский режим не в состоянии оставить гражданскую войну… Предлагаю учредить государство Малороссия. Малороссия — независимое молодое государство. На переходный период до 3 лет «, — рассказывал журналистам Захарченко.

Тогда же, в июле 2017 года, на сайте террористов «ДАН» публиковалась информация о том, что о создании «Малороссии» якобы объявили «представители «ДНР», «ЛНР» и 19 регионов Украины», а столицей «государства» избрали оккупированный Донецк.

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.