Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Опять что-то упало? Ни радости. Ни злорадства. Даже это уже перегорело.

Ну. Еще бы. Кто б сомневался. Опять северное страдающее средневековье пришло учить меня нравственности и моральности.

Вот, странно. Самолет упал у них (никогда такого не было и вот опять), а вопросы у них почему-то ко мне. Сайт города Орска написал про них заметку, к которой я не добавил ни одного слова, а говном они исходят почему-то в мою сторону. Впрочем, я уже смирился с тем фактом, что построение логических цепочек в головах с дополнительной духовной хромосомой для меня навсегда останется загадкой.

Но. Что я хочу сказать.

Мои духовные друзья. А чему вы удивляетесь-то? Мы ж фашисты. Мы ж распинаем детей. Берем рабов. Даже двух. Отбираем клаптик земли. Едим снегирей. Насилуем беременных бабушек. Ненавидим все русское. Я ничего не забыл? Ваше телевидение этими же словами срало вам в головы, а вы с радостью хавали? Ну так чего ж вы ждали-то. Мы такие. Бандеровцы.

Мы еще за Карауловым приедем. В вышиванках и с усами.

Но, если серьезно… Никто уже никаким смертям не радуется. Вот года два назад радовались. Когда ваша замечательная страна «от Дебальцево оставила одно е…цево». Когда «Смерчами» утюжила мирный Мариуполь. Когда по всей Украине хоронили молодых парней. Когда в полях лежали сотни тел.

А сейчас — нет. Сейчас уже никто даже и не радуется.

Сейчас — просто насрать.

У вас там в сотый раз опять что-то упало?

Насрать.

Ни радости, ни злорадства уже.

Просто насрать.

Про «простых людей» повторяться уже не буду. Сто раз уже писал. Становитесь сложными. Осознавайте, что натворили. Несите ответственность. Измените свою недоношенную империю. Уберитесь со своими ублюдочными танками с чужой земли. Научитесь делать так, чтоб у вас хотя бы самолеты летали. Вот когда вы изменитесь, когда ваш Вилли Брандт встанет на колени — для начала перед Голландией — когда ваши дети начнут говорить «господи, отец, да как вы этот ад допустили-то?», когда вы понесете цветы не к памятнику Ленину, а к памятнику Голодомора — вот тогда и будет тема для разговора. А пока вы инфантилы, которым плевать и на чужую жизнь, и на свою, и на жизни своих детей — да тоже плевать на вас как-то.

В Германии тоже были простые люди. Тоже всего лишь просто покупали пепел для удобрения полей. Всего лишь просто получали посылки с Восточного фронта на Рождество. И не спрашивали откуда и почему. Не интересовались политикой. И тоже потом все орали «я простой человек, я всегда был против». Что не помешало вашим дедам сравнять Берлин с землей. Вместе со всем мирняком. Со всеми вашими простыми людьми, которых вы так любите. Да-да, там тоже были женщины и дети, представляете? А потом еще три дня насиловать и убивать, все, что еще шевелилось. И никто там не разбирался, кто из этих внеполитичных простых бюргеров был за, а кто против.

Так что все по вашим заветам. Привыкайте.

А сейчас настала ваша очередь. Сейчас уже вы покупаете — нет, еще не пепел, конечно. Но уже — краденные земли. Краденное море. Краденный Донбасс.

Да даже не краденные. Отобранные у убитых. У репрессированных.

А у них тоже есть семьи. Матери. Дети. Вы же так любите жалеть семьи? Правда, когда ваша замечательная страна меня гнала и травила — на мою семью всем было плевать, но то ж моя семья, зачем её жалеть.

Не напрягает? По-прежнему не интересует? Вы по-прежнему «не занимаетесь политикой»? По-прежнему не задаетесь вопросами? Вам по-прежнему все равно, что ваша страна захватила и репрессирует целый народ? По-прежнему «простые люди»?

Ну… Тогда чего вы удивляетесь.

Я три дня гналась за вами с танками и «Градами», чтобы спросить «почему вы нас так не любите».

Да даже и не знаю. Вот не любим что-то.

Четыре года — достаточный срок для того, чтобы определиться, по какую вы сторону линии фронта. Вы сейчас — по ту.

Потом-то, конечно, в очередях за американскими ножками Буша вы тоже все будете кричать, что никогда не поддерживали и в душе всегда были против, но будет уже плевать. Уже сейчас — плевать.

Ни радости. Ни злорадства. Даже это уже перегорело.

Просто плевать на вас.

Доброе утро, мои духовные друзья.

Добро пожаловать в дивный новый мир.

Который сами же и насрали.

С фашистским приветом!



Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.