Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Катастрофа Ан-148: теракты РФ сейчас не нужны, все спишут на пилота или на машину

Катастрофа пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье могла быть следствием теракта; на территории России достаточно недовольных, готовых мстить руководству государства.

Такое мнение «Обозревателю» высказал военный эксперт Олег Жданов.

«Учитывая ситуацию в Российской Федерации в плане террористической деятельности, я считаю, что эта версия имеет право на существование и должна рассматриваться очень серьезно», — заявил он.

Причиной теракта могло быть участие России в сирийском конфликте? – спросил «Обозреватель». «Нет. Сирийцы очень далеко. Это внутренние вопросы. В России достаточно недовольных, готовых мстить руководству государства за те действия, которые они совершали. Тот же Дагестан, та же Чечня, весь Кавказ. Могут появиться недовольные, которые страдают от экспансии Китая – 115 тысяч гектаров в Забайкалье отдали в аренду на 49 лет», — ответил Жданов.

В то же время он убежден: из-за предвыборной кампании в России никогда не признают, что катастрофа произошла в результате теракта, даже если в наличии будут все доказательства. «Теракты им сейчас не нужны, нельзя портить картинку. Все спишут на пилота или на машину», — убежден эксперт.

В этом контексте эксперт напомнил о том, что в СМИ уже прозвучала информация о том, что якобы перед вылетом пилот отказался от противооблединительной обработки самолета.

11 февраля в России разбился пассажирский лайнер Ан-148, который вылетел из Москвы в Орск. Погиб 71 человек.



Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.