Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости Крымнаша. Выпуск #1183 за 11.02.2018 «Путину нужна только явка. Остальное нарисуют»

1.      На севастопольском ватофоруме с намеком на печальные последствия оккупендума написали: “Иногда стоит совершить ошибку хотя бы ради того, чтобы знать, почему ее не следовало совершать. Конфуций”. Упоротый ватник ответил: “Это Вы про провалившийся проект под названием Украина? Согласен полностью, проект провален со всеми вытекающими. А за крымчан, особенно севастопольцев, Вы не переживайте. Большинство свой выбор сделало в правильную сторону. Так что посещайте чаще эвропэйские форумы, Вы ж гейропоинтегрируетесь? Вот и не будем Вам мешать. Счастливой дороги”. Такого бреда не выдержал даже москвич, который среди ночи зарегистрировался на ватофоруме, чтобы возразить севастопольскому упырю: “Ты придурок больной на голову, за всех не отвечай. Видно уже, как выбор сделали: постоянные темы об укропаспорте, визах и других доках. 7,5 млн украинцев посетило ЕС со времени открытия безвиза и только 61 отказали. Это так у них денег нет на поездки? Ну-ну!!! Короче, иди на куй, краснопузый тролль!!!!”. Спустя считанные часы москвича забанили, удалив его сообщение, а ватники продолжили обсуждать, как лучше и быстрей оформить украинский паспорт себе и детям в теме под названием “Украинский паспорт и его дальнейшая «жизнь»” https://twitter.com/Kosstik8/status/962596256672550912 (скрин и ссылка).

2.      Обожаю читать, как вата мучается на двух стульях с аусвайсами и понимает, что выход один — украинский паспорт. А понаехавшие поняли, что им ничего вообще не светит, и решили оставить уральскую прописку, чтобы не иметь с Крымом по бумагам ничего общего: “Подавал документы в Москве в Нидерланды. Оба паспорта получал в Москве, прописка крымская, загран чистый, была бронь билетов и отеля, справка с работы и банка (всё Москва). Визу не дали. Причина: не признают Крым. Говорят: езжайте в Киев. В следующий раз буду пробовать через Италию или Испанию”, “Италия и Испания с такими исходными данными тоже могут не дать. Нестабильно всё. Работая в Москве и в то же время имея регистрацию в Республике Крым, Вы тем самым ещё и законодательство россии нарушаете. Вроде практика с шенгенскими визами сложилась следующая: либо регистрация оформляется и справки делаются за пределами Республики Крым, либо документы подаются на территории материковой Украины. А ещё проще сделать в Украине биометрический загранпаспорт и посещать государства-участники Шенгенского соглашения без виз”, “Переедем в Крым из Перми. Хотим оставить уральскую прописку. Возможно ли получение Шенгена с пермской регистрацией в близлежащих консульствах (Краснодар и т.д.)? Справку о работе делать придётся какую-нибудь краснодарскую? (Написано несколькими днями позже при отсутствии ответов) Судя по красноречивому молчанию, понаехавшим, видимо, совсем ничего не светит. Оставим пермскую прописку. Паспорт, когда закончится, сделаем в Краснодаре. Только справку о работе для визы придётся где-то брать на континенте” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958428429061419008 (скрин).

3.      В Симферополе коммунисты митинговали. В руках у одной экстремистки было самое запрещенное и подрывающее “территориальную целостность россии” — мой базовый документ: “10 брехней россии крымчанам” (“10 гарантий для Крыма”). Где ФСБ? Распоясались! https://twitter.com/KrimRt/status/962591289664471040 (фото). Другая экстремистка требовала “честные выборы”. Дерзкая! Выборы ей подавай! Еще скакать начнет! https://twitter.com/KrimRt/status/962591639423406080 (фото). Ватники требовали “сплотиться и выступить единым фронтом против капиталистического беспредела” https://twitter.com/KrimRt/status/962592423129034752 (фото и ссылка).

4.      Севастопольская вата что-то подозревает: “На комплексе вроде как появился детский пульмонолог. Вроде как нормальный (лично не сталкивался — по отзывам). Поработал и ушёл. Опять ищи по всему городу пульмонолога. Текучка у врачей страшная. Чую, после выборов еще что-нить по социалке урежут, и будем подорожником лечиться” https://twitter.com/Kosstik8/status/962594852423786496 (скрин).

5.      Нельзя сейчас в Крыму болеть. Лекарства — массовые подделки. Раньше — простыл — 3-5 дней и все ок. В больницах ад, врачей нет.

6.      Лучше работайте! Вам ещё нас кормить: “Собираемся ехать с ребенком в Евпаторию. Читаю ваш форум и в ужасе(((( По ценам у нас получается: билеты на самолет туда-обратно — 32 тыс. Проживание 14 дней — 12600, еще плюс питание. В целом, 70 тыс. руб, не считая детские хотелки. И что? Подруга летит на Кипр. Цена на 2-х — 100 тыс. Все включено, ну и сервис совсем другой. Что бы вы сами-то выбрали?”. 71% выбрали Кипр https://twitter.com/KrimRt/status/962608523543826432 (скрин).

7.      После ввода Керченского моста в Крым хлынет толпа пеших туристов, которым по гигиеническим или противоэпидемическим показаниям было отказано в пароме или самолете.

8.      В крымских недобанках начались какие-то массовые коллапсы. Невозможно снять наличку, отделения закрыты, терминалы в магазинах выдают отказ, не проходят транзакции https://twitter.com/KrimRt/status/962336282025385985 и https://twitter.com/KrimRt/status/962657122927378432(прочтите скрины)

9.      Жители Бахчисарайского района пишут, что дороги в таком состоянии, что на них скоро можно будет картошку выращивать. Говорят, что такого позора при Украине не было, дороги постоянно латали и можно было комфортно ездить https://twitter.com/KrimRt/status/962660402004987904 (фото и скрин).

10. Севастопольские ватники строчат очередное письмо путину, “правительству” Севастополя, Москвы и в Госдуру, чтобы им вернули пляж в Батилимане, который был доступен при “угнетении бандеровцами”, но после “спасения от хунты” был отдан военным оккупантам и закрыт для посторонних https://twitter.com/CrimeaUA1/status/962662850966769664 (фото-скрин).

11. Как забавно послушать версию российский “новостей” о Крыме, когда знаешь новость из разных источников или был её очевидцем.

12. Севастополь. Заметил, что ни один из моих знакомых, по тем или иным причинам выехавших из Крыма на свободную от рашизма часть материковой Украины, не вернулся обратно. Из чего делаю вывод, что, несмотря на трудности, там живётся не хуже, чем в наших “прекрасных Палестинах”: в оккупированных россией Крыму и на Донбассе.

13. Просто прикидываю, сколько “новых россиян” из Севастополя было в числе тех, кто зашкварился в Сирии… https://twitter.com/SevcityLackyman/status/962296636629241856 (скрин).

14. Лично знал одного идейного орка, который повоевал на Донбассе, разочаровался в идеях “новороссии” и поехал в Сирию искать ощущение “боевого братства” в ЧВК Вагнера. Нашел, наверное.

P.S. Закончу выпуск сообщением из Ялты: “Всю Ялту загадили листовками “Иди на выборы”. До войны присылали именные приглашения. Сейчас заставили предпринимателей в каждом магазине, ларьке и будке налепить листовку. Путину нужна только явка — больше ничего. Остальное нарисуют”.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.