Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости Крымнаша. Выпуск #1180 за 08.02.2018 «Жить стало хуже, но лучше»

1.      Сегодня Владимиру Балуху, которого оккупанты кинули за решетку за верность Украине, исполняется 47 лет. Крым.Реалии подготовили спецпроект о том, как уже второй год без Владимира живет его мама — Наталья Балух. Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=quQL9679Df8 (видео). В Киеве в Крымском доме сегодня проведут вечер солидарности с Владимиром Балухом https://ru.krymr.com/a/news/29026109.html . Напомню реквизиты, по которым можно помочь семье политзаключенного крымчанина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958764397584879616 (+ фото).

2.      Финансовый холдинг ИФД “КапиталЪ”, известный спонсор футбольного московского “Спартака” продал свой отель “Riviera Sunrise Resort & Spa” в Крыму, из-за которого попал под санкции США. Бегут, аж пятками сверкают http://fresh.org.ua/novosti/142111/sponsor-spartaka-prodal-sanktsionnyy-otel-v-krymu_2018-02-07

3.      Глава Академии наук россии Александр Сергеев заявил, что “россия стала обладателем огромных богатств, которые извлекаются и извлекаются”. Это рашистская тварь заявила про оккупированный Крым. Какие же они конченные!!! Умеют только убивать и грабить! И гордиться этим! https://ru.krymr.com/a/news/29027482.html

4.      Генпрокуратура оккупантов проведет в детском лагере “Артек” ряд одебиливающих мероприятий для детей. Украинские правозащитники не раз обращали внимание на военизированный формат воспитания детей в аннексированном Крыму. А психологи отмечают давление на сознание детей https://ru.krymr.com/a/news/29026945.html

5.      Сегодня, провожая ребенка в детский сад, увидел, какими нынче игрушками отдел образования оккупантов снабжает детей. С одной стороны, конечно, отрадно, что нашим детям, в отличие от сирийских, присылают пока не бомбы и ракеты. Но кое-что сильно смутило. Из тех кукол, которые прислали оккупанты, мужских было три. Один полицейский, один военный и один то ли казак, то ли артист ансамбля народной песни и пляски. Теперь девочки должны будут, играя в дочки-матери, выбрать себе папу или мужа из силовиков либо фриков. Возможно, я бы более спокойно проглотил этот факт, если бы сегодня же не прочёл, что какой-то безумный процент молодежи в россии мечтают быть чекистами. А это значит, что мальчики хотят ходить с оружием и плевать на любые законы, при этом имея кучу бабла, а девочки — иметь такого “волшебного мужа”. Не удивлюсь, если через некоторое количество лет в концлагере под названием “россия” вообще никого, кроме чекистов, мусоров и вояк, не останется.

6.      Евпатория. Песчаные пляжи Заозёрного скоро будут легендой. Курорт убивают из-за воровства песка. Береговой линии вообще не осталось. Сооружения подмывает и ломает мосты. До оккупации НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО! https://twitter.com/KrimRt/status/961256700245397505 (фото).

7.      Посмотрите, что осталось от заправок SHELL в Крыму https://twitter.com/Wintercrim/status/961515942609129472 (фото).

8.      Мать болеет и сдает каждый месяц анализы. В платной лаборатории. В бесплатной, что по полису, нет реактивов. Да и врач тоже платный. В “Генезис” (Симферополь) вожу ее постоянно. До оккупации таких проблем не было. Но путин для неё все равно хороший — так по телевизору говорят.

9.      Ватники пришли к выводу, что всем детям, рожденным в Крыму после 16 марта 2014 года, необходимо оформлять украинские документы, чтобы у детей было будущее. На это понаехавший орк написал: “Вот у меня родился внук. Нахрена мне та сраная Украина с их ксивами???? Достаточно тех, что выдали тут”. Понаехавшему ответили: “Сраный — это ты, а не Украина” https://twitter.com/KrimRt/status/961537281910870016 (скрины).

10. Понаехавшие вояки прут. Жёнка вояки интересуется, сможет ли она на оккупированной территории пристроить свою жопу в тепле: “Анон. Муж — военный. Предложили работу в Керчи. Живём мы за сутки езды до вас. Вроде и хочется переехать ближе к морю, но одновременно и страшно. Как у вас обстановка? Как с работой для меня? Какие зп? Как с садиками и школами? Стоит вообще осуществлять эту затею?”. Ответы: “Нет”, “Что за массовые миграции?”, “Люди здесь как собаки злые! Лучше не едьте! Мы вам не рады!”, “С жильем — беда, цены — чуть ли не московские. Более-менее живая двушка в хрущевке обойдется вам минимум в 15 тысяч в районе Аршинцево. Общая обстановка хуже, чем было, но и лучше. Трудности считаю временными. Основная проблема — уйма грузовиков транзитных, город превратился в кучу грязи” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/961562086106173441 (скрин).

11. “Резиновый” полуостров. По самым СКРОМНЫМ подсчетам, из россии в Крым за годы оккупации понаехало около 150 тысяч человек, а выехало — около 100 тысяч. Идет постепенное замещение населения. На полуострове становится все больше военнослужащих — уже в два раза больше, чем было в 2014 году. Многие россияне, особенно с Севера, думают, что они переедут в хороший климат с дешевыми фруктами, но все оказывается не так. Другие полагают, что в Крыму легко заработать деньги и обустроиться. Так что завышенные ожидания россиян также способствуют миграции. Понаехавшие россияне отличаются от крымчан менталитетом и поведением, что вызывает бытовые конфликты. Подробней прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/29027147.html

12. Чем ближе мост, тем больше ватный пессимизм: “Крымский мост. Ждём!”, — написал ватник. Другие ответили: “Ждите”, “Глубоко сомневаюсь, что у нас будет что-то дешевле”, “Ждем… Наконец-то будут пробки 24/7”, “Лет через 10 начнут решать, где же размещать эту кучу автомобилей на дорогах и придомовых территориях, которые строились во времена, когда этих самых авто было в сотню раз меньше. Или когда будет круглосуточный стояк в крохотной Ялте, а осталось, по-видимому, совсем чуть-чуть”, “Местные автовладельцы точно с ужасом ждут открытия моста”, “Мне мало верится, что мост изменит ценовую политику на полуострове”, “Будут новые съемки на тему мордобоя на дорогах”, “А что даст Крымский мост? НИЧЕГО!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/961570787881832449 (скрин).

13. Вчера смотрел запуск Falcon Heavy. Сегодня смотрю, как делают ямочный ремонт грязью с битумом в дождь. Горжусь…

14. Оккупанты сообщили, что “полуостров защитят от космических захватчиков”. Поезда с бандеровцами заходят с воздуха? С пилой и в шлёпках? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/961285980316667904 (скрин).

15. Месть ватников — страшна: “Бойкот Coca-Cola. Как вы относитесь к нашим спортсменам и готовы ли вы отомстить за них, наказать главного спонсора МОК?”. Ответы: “К ПРЕДАТЕЛЯМ отношусь крайне отрицательно. Покупаю квас Никола”, “Смотреть ПРОСТИТУТОК от спорта не буду. Всякие колы с пепсями не пью”, “Автор, и не забудь сжечь побольше долларов!!! Аххахаха. И откуда такие дебилоиды берутся?”, “Предлагаю демонстративно собрать все баксы города Феодосии, айфоны, айпады, чизбургеры, гамбургеры и публично их сжечь на Привокзальной площади!!! Вот это будет месть и удар по экономике пендосов от нас”. Как они умудряются говорить о проституции и предателях, даже глазом не моргнув? Или давно в зеркало не смотрелись? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/961296181031776256 (скрин).

16. Обед на работе. Смакую сало. Подошёл ватник, который меня все время называет Бандерой, и попросил поделиться. Решил пошутить над ним: “Извини, нам из Госдепа только на себя выделяют, а москалям велено брюкву кушать”. Видели бы вы его офигевшую рожу. Только и вымолвил в ответ: “Ну ладно, привет Госдепу”. Короче, обиделся.

P.S. Отвечая на вопрос готовящихся к понаезду очередных тараканов, ватник ответил: “Общая обстановка хуже, чем было, но и лучше. Трудности считаю временными”. Есть особая степень ватной упоротости, при которой они верят телевизору и светлому будущему, как когда-то их родители и деды. При этом умудряются видеть несуществующее развитие Крыма. А есть умеренная степень упоротости, при которой ватники понимают, что жить стало хуже, но признать это вслух пока отказываются, поэтому и живут по принципу “стало хуже, но лучше”.

КРЫМский бандеровец



Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.