Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Год назад ликвидировали «Гиви» — детали операции

Год назад в результате операции украинских спецслужб, ликвидировано командира батальона наемников «Сомали» Михаила Толстых, кличка «Гиви».

Об этом написал украинский журналист Юрий Бутусов, на своей странице в Facebook, передает gazeta.ua.

«Возмездие догнала Толстых прямо на тщательно охраняемой базе» Сомали «в его рабочем кабинете. Сначала говорили о выстрел из огнемета, но отстрелян тубуса никто не показывал. Так что вполне вероятно, что это могла быть и мина. Кем установлена, тем, кого провели в «Гиви», кто сумел установить мину и пойти перед взрывом, и активировать бомбу в нужный момент «, — написал он.

По его словам, «сюжет» ликвидации террориста мог послужить для книги или фильма типа «Мюнхен».

«Только куда более драматично и сложно. И об этом узнают как об одной из самых блестящих операций, проведенных патриотами Украины. Страницей истории, которой все мы будем гордиться. «Гиви» был в свое время определено как номер один в списке животных, предназначенных к утилизации «, — написал он.

Бутусов отметил, что операция планировалась и готовилась два года.

«Гиви» был последним раскрученным в росЗМИ и медийным предводителем наемников на оккупированных территориях, который находился на службе. Он делал серьезные меры безопасности, добраться было нелегко. С тех пор, таких крупных акций возмездия такого значения на оккупированных территориях не проводилось», — добавил журналист.



Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.