Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Нарисовался ещё один российский БПМ-97 уничтоженный на Донбассе. ФОТО

О потерях россиян на Донбассе порою узнаешь не то, что с запозданием на неделю или месяц. Иногда уходят года!

Так, в 2015 году я написал несколько статей посвященных потерям бронеавтомобилей БПМ-97 на Донбассе. Данный ББМ весьма специфичный и под банальное “отжали у укропов” никак не попадал, а напрямую свидетельствовал о российском участии в войне. Особое удовольствие доставляло описание не появлений БПМ-97 в тех или иных местах оккупированного Донбасса, а их уничтожение.

В 2015 году я насчитал 3 уничтоженных российских БПМ-97. После окончания активных боевых действий статистика не пополнялась, но буквально на днях в сеть был выложен “зашквар №4”!

Предположительно этот БПМ-97 был уничтожен в январе 2015 года в районе села Санжаровка. И, как известно, в том районе, тогда же, был уничтожен ещё один БПМ-97, на фоне которого террористы любили позировать для фото, выдавая его за уничтоженный американский броневик.

Таким образом, в январе 2015 года в районе Санжаровки было побито два БПМ-97, а всего их зашкварено было в ходе боевых действий не менее четырех. Почему не менее? Ну, кто же его знает, что нам день завтрашний готовит!

zloy-odessit

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.