Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости Крымнаша. Выпуск #1173 за 01.02.2018 «Чёрные воронки, изоляция и железный занавес»

1.      Крымская реальность. Десятки вооруженных спецназовцев в масках, избиение дубинками и задержания — так в Крыму происходят обыски. “Крым.Реалии” получили эксклюзивное видео, снятое российскими оккупантами. Журналисты и эксперты проанализировали каждый кадр, чтобы понять, какими методами действуют ОМОН и ФСБ в Крыму. Подробнее об этом смотрите в сюжете https://www.youtube.com/watch?v=1i64AGd9UyA (видео).

2.      До 5-ти лет заключения грозит крымчанину Сулейману Кадырову за комментарий в Фейсбуке: “Крым — это Украина, всегда была, есть и будет”. Оккупанты обвиняют крымского татарина в “сепаратизме” https://www.youtube.com/watch?v=7rCLSbFxg1o (посмотрите видеосюжет).

3.      За репосты в соцсетях и критику оккупантов начались гонения и против ватных общественников: “В соцсетях наметилась тревожная тенденция. Все мы попадем под удар”, “Власть борется с несогласными независимо от их взглядов. Бывшие украинские чиновники, российские — они все одинаковые, они защищают свой клан. Они подавляют любое инакомыслие, которое идет вразрез с их представлениями о власти. Они считают, что любой гражданин обязан им подчиняться, а если этого не происходит — с ним нужно бороться. Вот это происходит в Крыму повсеместно”, — жалуются ватники https://ru.krymr.com/a/29011469.html . Напомню, что 30 января путин проблеял: “Сейчас же не 37-й год — что хочешь, то и говори, тем более в интернете. Черный воронок за тобой завтра не приедет”. При этом в россии и оккупированном ею Крыму возбуждены сотни уголовных дел и вынесены десятки приговоров с реальными сроками за репосты в соцсетях https://twitter.com/GraniTweet/status/958379814347530240 (видео и ссылка).

4.      В начале 2016 года оккупанты схватили Муслима Алиева, Энвера Бекирова, Вадима Сирука, Рефата Алимова, Арсена Джеппарова и Эмира-Усеина Куку, которым инкриминируют участие в “террористической организации”. Судилище длится уже 2 года, но севастопольские пропагандоны только вчера узнали имена политузников! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958758232499064832 (фото-скрин).

5.      Севастопольские ватники скулят: “Нигде в россии, да и в Украине, нет такой халтуры с обустройством мест отдыха. Здесь же просто жесть. Они не то что что-то новое, красивое сделать, они даже старое сохранить и реставрировать не могут!!! Просто позор правительству Севастополя!!! Это называется, лишь бы отчитаться и галочку поставить. Про деньги бюджетные вообще молчу. Сюда вливаются бешеные бабки со всей россии на подъём Крыма и Севастополя. К сравнению, Донецк к Евро привели к идеальному состоянию и красоте на европейском уровне за 2-3 года. И стадионы отгрохали, и город изменили полностью. А здесь 4 года… и так печально”. Предатели, вас утешит, что ваша россиюшка не перенесла издевательств Украины над “народом Донбасса”, и привела цветущий Донецк к ГОСТу рф? И Севастополь приведет https://twitter.com/KrimRt/status/958685317992796160 (скрин).

6.      Посмотрите на очередной наноремонт дороги в Севастополе, чтобы лучше иметь представление, о чем плачутся ватники https://twitter.com/KrimRt/status/958678243103604741 (фото).

7.      В Керчи закрылся ледовый каток, который не проработал и месяца и который вата с нетерпением ждала. На официальном сайте катка сообщается: “Ледовый каток «IcePark» прекратил свою работу в связи с необходимостью провести анализ целесообразности дальнейшей работы в сложившихся условиях”. Сам каток похож на свинарник https://twitter.com/KrimRt/status/959063253539319808 (фото-шок).

8.      Севастопольский музей “35-я береговая батарея” рашисты признали “лучшим военным музеем в россии”. Открою секрет — музей построен 10 лет назад во время, как говорит телевизор, “ущемления жителей Крыма” и “ничегонеделанья”. И да, всё лучшее — это Украина! Не удивлюсь, если и этот музей, несмотря на ваш ура-патриотический угар, вы приведете в упадок https://primechaniya.ru/home/news/fevral_2018/35-yu_beregovuyu_batareyu_priznali_luchshim_voennym_muzeem_v_rossii// (фото).

9.      Вдохновленный сносом своего дельфинария в Ялте, предатель Зубков разразился экстремистским спичем: “Смотрю на этот инвестиционный крымский цирк и думаю, что как всё-таки хорошо было, что Крым побывал в Украине. Исключительно из-за украинской принадлежности Крыма, законам, которые были ориентированы для людей, я смог реализовать свою мечту и построить Ялтинский зоопарк «Сказка» и Парк львов «Тайган». В сегодняшнем, нищающем на глазах российском Крыму, это практически невозможно сделать. А в общем, всё хорошо, голосуйте за путина и его ставленников, которые уничтожают туристический Крым” https://twitter.com/KrimRt/status/958744492718350340 (скрин).

10. Партенит. Прочувствуйте уровень нашего цветения: “Заглядывая в политические новости и прогнозы, хочется свернуться калачиком. Мы скоро на грани выживания будем. У нас нет производства, у нас даже легальных огородов нет, где можно было бы заняться высокотехнологичным выращиванием банальной еды, чтобы на зиму хватило. Бюджетные вливания скоро закончатся. У нас один шанс — не потерять единственный поток денег в поселок — отдыхающих. Нет отдыхающих, нет покупателей, нет сдачи квартир, нет денег. Нет денег у нас — нет денег для выживания даже местного бизнеса. Все экономят — бизнес разоряется. Я трублю об этом уже 5 лет”. Трубит ватник ТРИ года. Это он от экстремизма уворачивается. Понял быстро, что попали в жопу вместо обещанного предателям рая https://twitter.com/KrimRt/status/958700949316435968 (скрин). Ватники, комментируя этот пост, написали, что украинские туристы были “чистоплотнее и надёжнее сегодняшних россиян”, а также о том, что россияне все везут с собой, ничего не покупая на месте. Отношение к руссо-туристо крайне скверное со стороны жителей Крыма https://twitter.com/KrimRt/status/958701918351777792 (прочтите скрин).

11. Оккупанты через ВЦИОМ сообщили, что “большинство россиян хочет отключения от всемирной паутины (58%)”. Жители Ялты спрашивают: “Где находятся все те люди, которых опрашивает ВЦИОМ?”. Ответы: “Идиоты”, “Придурошные”, “Скоро у нас вторая Корея будет”, “В околокремлёвской виртуальной россии, по соседству с Левада-Центр”, “Нет слов”, “Зато в россии живем”, “И деньги, деньги надо отметить, коммунизм же будет. Как это все задолбало уже”, “Надо начинать с молодёжи вести опросы, а не со старой ветоши, которой только путина по телевизору подавай”, “Как на референдуме голосовало 96% — ЗА, так и тут”, “Изоляция. Тот самый железный занавес, только с нюансами. Не будет у нас ничего хорошего. Кто имеет возможность, уезжайте. Будет как раньше при СССР: все страны плохие и нищие, одни мы хорошие. Пара джинсов на всю семью и колбаса копченая на праздник по талону в очереди. И тем не менее огромное количество людей хотят так жить”, “Свободное распространение информации — сильнейшая головная боль для диктатуры. Вот ОВЦЕОМ потихоньку и готовит общественное мнение, мол, зачем жителям духовной сверхдержавы этот тырнет, не нужен он вам, смотрите лучше киселева, чтобы войны не было и не как у хохлов в 90-ые” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958991078551584769 (скрин).

12. Ватники жалуются, что до полицаев трудно дозвониться, и едут они по 2 часа. А вы напишите в ВКонтакте, что “Крым — это Украина”… через 5 минут приедет дивизион ОМОНА на танках и поддержка с воздуха https://twitter.com/KrimRt/status/958637298144378883 (скрин).

13. Думал, только в Крыму такие проблемы из-за толп мигрантов из россии. Но оказалось, что это норма: “Воронежцы ночами дежурят на улице ради места в новой школе” https://twitter.com/crimea_john/status/959005208994041856 (фото-скрин).

14. Соседка переехала в Крым из Казахстана ещё до оккупации. Нереально радовалась расии, аж плакала. У неё в Приватбанке был долг в несколько тысяч гривен. Радовалась, что не нужно отдавать… Оккупанты отобрали у её сына бизнес, выгнали с территории весь рынок. Теперь ватница проклинает россию.

15. Считаю, что все новости о достижениях в демократии, экономике, науке, медицине, технике и прочее, произошедших за пределами россии, формируют негативный образ одного из зарегистрированных кандидатов в президенты рф. В связи с чем предлагаю эти новости осудить и запретить! Ибо нефиг!

P.S. Луноликий сказал, что анонимность в интернете — это плохо, а бояться, что завтра приедет чёрный воронок, не стоит. Тот редкий случай, когда путин не соврал. Ведь чёрный воронок приедет не завтра, а уже сегодня. Что-то мне подсказывает, что эпоха интернета в россии и в оккупированном Крыму подходит к концу. И даже с ватниками соглашусь — это изоляция и железный занавес.

КРЫМский бандеровец



Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.