Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости Крымнаша. Выпуск #1171 за 30.01.2018 «Чёрная метка Минфина США»

1.      Минфин США опубликовал “Кремлевский список” коррупционеров-чиновников и олигархов, которые наворовали более миллиарда долларов каждый. Все они входят в путинскую ОПГ. В списке 210 человек. В приложении к докладу, которое останется засекреченным, могут включаться лица с меньшим состоянием и не входящие в число высших должностных лиц http://news.liga.net/articles/politics/14891635-kto_popal_v_kremlevskiy_otchet_ssha_polnyy_spisok.htm (полный список).

2.      Севастопольские пропагандоны сообщили, что “Германия готова признать Крым российским”. Такой вывод они сделали из-за очередного приезда в Крым 10-ти немецких нацистов от партии “Альтернатива для Германии”. Эти же пропагандоны недавно сообщали, что “Бельгия готовится к отмене антироссийских санкций”. Но в статье речь шла не о Бельгии, а об одном бельгийском депутате — Альдо Каркасси, предложение которого дважды было отвергнуто правительством страны. Зато вата репостит эти статьи и радуется https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958263838813630464 (скрин). Уже вечером пропагандоны продолжили меня смешить: “Палата лордов Великобритании поддержала самоопределение жителей Крыма”. Палата лордов у них — это ОДИН имбецил по имени Ричард Балф, который в точности повторил кремлевские методички про “упразднение русского языка” и “провокации со стороны Украины”. Отмечу, что Балф поддержал аннексию Крыма россией ещё в 2014 году https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958329132638789633 (скрин и ссылка).

3.      Алушта. Местные всеми силами пытаются отбиться от очередных потенциальных понаехавших. Но уже понаехавшие всем затыкают рты и зовут своих тараканов-сородичей понаезжать и размножаться: “Планируем переехать в ваш город. Расскажите, пожалуйста, о нем. Школы, медицина, детские секции. Какие вообще условия жизни и цены на жилье и продукты?”. Ответы: “Не переезжайте”, “Алушта — задрыпанный город. Медицина бесплатная — частично по медполису. Садики – платные. На продукты цены только в ПУДе и Фуршете низкие, а на рынке цены завышены. Детских секций валом — платные все, а с жильем еще труднее. Цены — космос. Одна комната 5000 рублей + услуги ЖКХ — итого 7000”, “Богом и властями забытый, живет только летом. Зима — мерзкая, образование — дрянь, медицина — такая же, детям ходить некуда, цены на все — ломовые!”, “Медицина нормальная только платно. Секции для детей есть и бесплатные, но начиная лет с 7. Так, все платно и выбор небольшой. Цены на продукты и даже на фрукты выше, чем в магазинах в Питере. Про одежду, любые непродуктовые товары вообще молчу, все очень дорого. Жилье тоже необоснованно дорогое. Дешево можно снять только не в сезон”, “(Уже понаехавшая пишет) Как вам не стыдно хаять город, в котором живёте! Стыдно должно быть! Что вы сделали, чтобы он, город, был чище, красивее, наряднее? Только ноете все. Особенно тот, кто назвал Алушту «задрыпанной». Сказала я б тебе… Девочки, приезжайте со своими семьями, растите детей, работайте. Переехала недавно в город — не пожалела”, “(Понаехавшей ответили) ПрЫнцесса. Работяга. Все для фронта. Все для победы. Одна в окопе” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958013849034162176 (скрин).

4.      Ялтинский ватник плачется, что понаехавшие никого и ни во что не ставят. Просит не превращать Ялту по образу жизни в “Оренбург, Донецк, Москву” https://twitter.com/KrimRt/status/958054477843574784 (скрин).

5.      Очередное семейство тараканов собралось понаехать в Керчь из Северобайкальська. Уже понаехавшие тараканы готовы встречать с хлебом и солью. Местные, готовьте вещички на выход: “Мужа переводят служить в ваш город. У нас дочка заканчивает второй класс. Учится по программе Школа россии. В каких школах у вас преподают по этой программе?”. Ответ местного: “Не идите в этот город”. Ответ уже понаехавших: “Мы тоже переехали, учимся в 15 школе. Все хорошо” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958295405720227842 (скрин).

6.      Оккупанты опубликовали график 9-часовых отключений света в Севастополе на февраль. Аналогичные графики составлены и для всех остальных городов. Снова бурные “плановые ремонтные работы” http://sevenergo.net/ezhemesyachnyj-grafik-planovykh-remontnykh-rabot/2449-perechen-otklyuchaemykh-potrebitelej-v-fevral-2018g.html

7.      В Севастополе оккупанты сносят остатки античных усадеб III века. Культурный слой месят бульдозерами — по какой-то мрачной иронии на этом месте якобы возведут фондохранилище археологического музея-заповедника “Херсонес Таврический”. Свободная земля рядом есть, но оккупанты раздали ее застройщикам. На место претендуют и гундяевские попы. Уничтожаемый оккупантами объект имеет культурную и историческую ценность. Крым захвачен варварами https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/rezba_buldozerom_po_kulturnomu_sloyu/(фото).

8.      Оккупанты по всему Крыму продолжают спиливать зеленые насаждения, превращая города в безжизненных уродцев. Выглядит все это ужасно https://twitter.com/KrimRt/status/958250719349534725 (фото из Симферополя).

9.      Феодосия. Связь “Русский стандарт”. А ведь были времена, когда о качестве связи мы вообще не думали. Верней, не думали, что связь может быть такой отвратительной: “Что сегодня происходит со связью? Я, конечно, понимаю, что от МТС хорошей связи не жди, но сегодня прям вообще кошмар”, “Вышки на металл п*здят”, “Ага, и качество звука — бомба, как в рацию”, “Сутки не было сети” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958096984036036608 (скрин).

10. У ваты продолжает дико гореть, что россия превратилась в страну 404 на Олимпиаде. А ведь не просто так превратилась, а потому, что накачивались мельдонием и ФСБшники мочились в пробирки. Но признать это для ваты равносильно смерти. Легче во всем винить Запад и угрожать тем, чем надо стыдиться: “Смотрю, как издеваются над нашими спортсменами, страной в целом. Знаете, у меня одно желание!!!!!!! Отправить в США, её страны-подельники и МОК тоже спортсменов из других видов спорта с произвольной программой, а именно: ВДВ, Морская Пехота, спецназ ГРУ, Росгвардия, ФСБ, Силы Специальных Операций, а также других спортсменов из Вежливых видов спорта, а на завершение — хор русской песни, и чтобы спели Калинка-Малинка и Вставай страна огромная!!!!! Честно, просто накипело!!!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958094317314301952 (скрин и комментарии бандеровцев).

11. Идиотам нет покоя. Вату продолжают накачивать мостом… Пропагандон “Первого кАнала” с придыханием в голосе рассказывал, как “кот Мостик дорос до главного инспектора моста”. Тем сильней будет когнитивный диссонанс у ватников, когда жизнь после окончания строительства моста все равно ухудшится https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958093319317401609 (фото-скрин).

P.S. Фигуранты “Кремлёвского доклада” автоматически не попадают под санкции, кроме тех лиц, кто уже находится в санкционных списках. Но это означает, что теперь любая организация на Западе, где пособники путина хранят награбленное, живут, отдыхают, учат своих детей и лечатся, трижды подумает, прежде чем иметь с ними дело. Да и спокойно спать, зная, что в любой момент их миллиарды могут быть заморожены, им точно не придется. Я бы назвал этот доклад “Чёрной меткой Минфина США”. Если ранее попавшим под санкции олигархам пришлось компенсировать издержки из российского бюджета, иссякшего до нуля Резервного фонда и карманов россиян, то на новых вероятных фигурантов санкционных списков финансовых ресурсов уже не хватит. Поэтому теперь плохо будет спать и сам путин. Но бессонницей будут страдать и не попавшие в доклад олигархи: “Те, кто туда попал, не имеют никаких подозрений называться американской агентурой. А те, кто не попал, — как раз большой вопрос к ним”, — заявил сегодня попавший в список Минфина США советник путина Сергей Глазьев. Тем временем Медведев, также украсивший своей фамилией список Минфина, заявил, что “непопадание в кремлёвский список — повод уволиться”. Скажите кто-нибудь Глазьеву и Медведеву, что путина в списке нет… А ведь как всё начиналось: “Крымнаш!”, “Донбасснаш!”, “Сириянаш!”, “Трампнаш!”. В общем, пока в россии не спят и сильно нервничают, я сбегаю за попкорном.

КРЫМский бандеровец

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.