Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Украинец хотел вывезти в Иран секрет фрегата «Гетман Сагайдачный»

В аэропорту «Борисполь» был задержан сотрудник исследовательского института, который пытался вывезти в Иран информацию о принципе построения гидроакустических станций корабельного комплекса проекта «Гетман Сагайдачный».

На флешке имел, что секрет и входит в список товаров военного назначения, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, передает gazeta.ua.

«Сообщено о подозрении гражданину, который пытался перевезти через таможенную границу Украины в Исламской Республики Иран военную информацию, которая касается корабельного гидроакустического комплекса, которым вооружен фрегат проекта» Гетман Сагайдачный «, — говорится в сообщении.

Мужчина был задержан в зоне таможенного контроля аэропорта «Борисполь» на основании решения суда.

Фрегат «Гетман Сагайдачный» — флагман украинского флота. Спущен на воду 29 марта 1992. Корабль назвали в честь гетмана реестрового казачества i войска запорожского Петра Конашевича-Сагайдачного. Фрегат активно ходит Средиземным и Черным морем, участвует в международных операциях. Посетил с официальными визитами полсотни портов. Базируется в Одессе.

Фрегат Военно-морских сил Вооруженных сил «Гетман Сагайдачный» сломался вскоре после ремонта, военная прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании штрафа с подрядчика. На своей странице в Facebook главный редактор Национального промышленного портала Павел Волошин сообщил: «Фрегат находится на доковом ремонте на ИСРЗ, и на воду его спускали. Его поставили на ремонт на прошлой неделе. Это не касается ремонта, который происходит сейчас».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.