Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

МВФ обновил прогноз глобального роста экономики

Международный валютный фонд прогнозирует в 2018-2019 годах стабильный рост украинской экономики до 3,9%. Это на 0,2% больше, чем ожидалось ранее.

Глобальная экономическая активность продолжает стремительно развиваться. По оценкам, мировой объем производства возрастет на 3,7% в 2017 году. Это на 0,1% быстрее, чем прогнозировалось осенью. Также на 0,5% больше, чем было в 2016 году, пишет gazeta.ua со ссылкой на Укрінформ.

Прогноз глобального роста на 2018-2019 годы пересмотрели в сторону увеличения на 0,2% — до 3,9% ежегодно. Это отражает повышенные темпы глобального роста и ожидаемое влияние недавно одобренных изменений в налоговой политике США.

В МВФ отметили, что текущий циклический подъем экономического роста — идеальная возможность для реформ. Многостороннее сотрудничество остается жизненно важным для обеспечения глобального восстановления.

Также Всемирный банк по итогам 2017 года спрогнозировал рост ВВП Украины до 2%. Ожидается, что в течение трех последующих лет показатель увеличится до 4%.

Нацбанк ожидает, что в 2018 году рост ВВП страны ускорится до 3,2% с 2,2%, ожидаемых по итогам 2017 года. Еще более оптимистично настроенные аналитики международного рейтингового агентства Moody’s, которое прогнозирует рост ВВП Украины 2018 года на уровне 3,5%.



Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.