Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости Крымнаша. Выпуск #1161 за 20.01.2018 «Путин послал их убивать. И они пошли убивать»

1.      Как вы уже знаете, 18 января в симферопольской гимназии №1 имени К.Д. Ушинского семиклассник выстрелил в пятиклассника. С тех пор никакой подробной информации пропагандоны и оккупанты практически не дали. Тем временем в соцсетях сообщают, что стрелявший ребёнок является ПЛЕМЯННИКОМ т.н. “МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ КРЫМА” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/954437158231859200 (скрин). Добавлю, что гимназия находится возле здания оккупированной Верховной Рады Крыма, и до оккупации была на хорошем счету. Сейчас учебное заведение увешано флагами оккупанта, портретами путина и агитационными плакатами “Юнармии”. Катастрофические изменения в худшую сторону начались после назначения год назад директором школы лютой ватницы Ирины Гребенниковой. Старого директора выжили, после чего он скончался.

2.      “Крым.Реалии” сделали подборку фактов, когда активистов в Крыму оккупанты штрафовали или арестовывали за посты в соцсетях, сделанные, в том числе, до аннексии полуострова россией https://ru.krymr.com/a/28985413.html (фото и видео).

3.      В Керчи сегодня дали присягу на верность оккупантам. Воинская часть № 98546 https://twitter.com/CrimeaUA1/status/954685114000248832 (фото).

4.      В снижении турпотока в Крым оккупанты обвинили Турцию. Ну не себя же обвинять, правда? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/954373262984835074 (скрин).

5.      Плоды нагнетания ненависти по российскому зомбовизору дают о себе знать. Но большинство, судя по сарказму в ответах, перестали верить лживой пропаганде: “Кто недавно ездил на Украину? Отпишите, пожалуйста. Анон”. Ответы: “На кого работаешь?”, “Хорошая попытка, ФСБ”, “Кругом геи с радужными флагами, скинхеды со свастикой. Не дай Бог, по-русски заговоришь — сразу насилуют в трусиках монтажной пеной. Да и есть там нечего, голодает народ”. После этого комментарии закрыли https://twitter.com/CrimeaUA1/status/954664454108667905 (скрин).

6.      Ялта. Здоровья вам и хорошего настроения: “Поздравляю всех нас! В детской поликлинике нет больше кардиолога, и узист с Халтурина уволился. Ждем, когда сбегут все врачи! Спасибо вам, чиновники! И хватит 3,14здеть, что средняя зарплата 25-30 тысяч!!!!!!” https://twitter.com/KrimRt/status/954696628967010304 (скрин).

7.      Крымчане продолжают выяснять, что именно в россии называют продуктами. И, действительно, вкусно-невкусно — вопрос не стоит. Съедобно ли в принципе? Сообщения из Ялты: “Кто-нибудь покупал такой продукт от фирмы «птица Кубани», филе после посола? Что это? Зачем это? Как это готовить? Вообще, можно ли это есть? Прям ума не приложу. Может, я чего-то не знаю? Подскажите”. Ответы: “Просроченное мясо, обколотое химией. Наберите в поисковике «Птица Кубани». Столько интересного”, “Да уж, много интересного. Жесть!”, “И кошка такое есть не стала. Выкинула” https://twitter.com/KrimRt/status/954694828591407104 (скрин).

8.      Подходит к концу четвёртый год оккупации. Вата продолжает искать Сбербанк: “Ребятки, подскажите, кто знает, где в Симферополе есть банкомат Сбербанка или где снять деньги с Социальной карты Сбербанка?” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/954666732601397248 (скрин).

9.      Из запоребрикового Нижнего Новгорода понаехавшие прорываются в Керчь. Местные отбиваются: “Хочу переехать к вам на ПМЖ с сыном. Сам с Ни Но. Подскажите, как в ваших краях с детскими садами и сложно ли устроиться? Надоела постоянная зима! Как у вас с погодой?”. Ответы: “Все плохо, к нам не надо, лучше Краснодарский край”, “Керчь — низкие з.п., очередь на садик, мест нет. Зато зима короткая и пляжи песочные. В общем, лет на 10-15 в прошлое попадете”, “Очень все худо, и климат далеко не тропик и даже не субтропик”, “НЕ ЕДЬ СЮДА!!!!”, “Квартиры 10-18 тыс. При условии, что зп такая же. Так что на съем квартиры у вас будет, а на все остальное — нет”, “Переезжайте лучше в Якутию, и тогда вы поймёте, что в НИ НО всё не так уж и плохо” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/954673432859463680 (скрин).

10. 13 лет была на гараже мачта с антенной для радиотелефона. Гнилая-прегнилая уже была. Бандеровскую Украину выдержала, а рюзки мир ночью унес. Украли металлоконструкцию, на 70% состоящую из распирающей коррозии. Вот так, скоро в туалет сходишь, обернешься, а кучу уже украли — петухов лепить.

11. Севастополь. Беседовал с двумя друзьями, которые до 2014 года были родными и близкими, а потом… Один оказался идейным ватником, а второй поддерживал Майдан, грустил из-за аннексии. Сейчас они оба стали похожи. Ватник выживает, столкнувшись с суровой реальностью. Раньше имел пассивный доход в интернете, работал фрилансером, денег хватало. Патриот занимался общепитом, но его точки оккупанты снесли. Теперь он работает водилой, выживает и, как ни странно, стал латентной ватой. У обоих жены, дети, работа, которая отнимает все время и не приносит радости и денег. Обычный крымский планктон. Зашёл сначала разговор про трудности с зарабатыванием денег, про то, что всё сложнее, всё дороже и прочее. Я по привычке пошутил про лучезарного путина и дебилов, которые на него ведутся: “Тебе не надоело? Мы вот уже выздоравливаем, чего и тебе желаем! А ты всё про политику”, — сказали они мне. Помните, в “Ревизоре” у чиновника, отвечавшего за больницы, пациенты выздоравливали, как мухи? Так вот, это про Крым и наш планктон. Люди тут выздоравливают от политики, здравоохранения, цивилизации, культуры… как мухи” https://www.youtube.com/watch?v=a1Y2KsuGxes (отрывок из фильма).

12. Ви не повірете, але жарт “за кого на виборах путіна голосувати будеш?” подобається і деякій ваті. Усе вони падлюки розуміють.

13. Мои ватные родственники, которые до оккупации купили квартиру, машину за $27000 (и это все не в кредит), жрали дорогую водку, коньяк, и курили дорогие сигареты, заявили, что ТОЛЬКО СЕЙЧАС могут себе позволить купить мясо и колбасу. Оказывается, до оккупации не могли себе это позволить, но потом россия их озолотила. Это при том, что сейчас они стали жить намного скромней. И как с такими разговаривать?

14. Рашисты так скворчат по всем ТВ каналам, ожидая февральских полезных санкций США, что у меня от ожидания повысился уровень адреналина, как будто я без страховки на Роман-Кош лезу.

P.S. Оккупанты собираются ужесточить использование интернета после всплеска насилия в школах. В подростковой жестокости виноват интернет? Гитлер справился без интернета. Пропустив молодежь через “Юнгфольк” и “Гитлерюгенд”, внушив им ненависть к окружающим народам, убедив, что немцы имеют право строить на “их землях” свой “арийский мир”, он послал их убивать. И они пошли убивать. Сегодня путин скопировал нацистскую модель и воплотил её в жизнь. Но это не было бы возможным, если бы само российское общество этого не хотело. Нечему тут удивляться. Нацизм и рашизм почти ничем не отличаются друг от друга.

КРЫМский бандеровец



Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.