Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Киев обещает усилить работу по Донбассу

Порошенко обсудил имплеминтацию «дорожной карты» по выполнению минских соглашений с Олландом и Меркель.

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель обсудили перспективу согласования «дорожной карты» имплементации минских договоренностей, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу главы украинского государства.

«Собеседники договорились интенсифицировать работу в нормандском и других форматах. В частности, речь шла о согласовании четкой дорожной карты имплементации минских договоренностей, которая должна включать выполнение Россией компонента по безопасности», — говорится в сообщении.

Кроме того, Порошенко призвал Германию и Францию оказать содействие в освобождении украинских заключенных на территории России и многочисленных украинских заложников на оккупированной территории.

Порошенко также призвал собеседников усилить санкции против России в случае эскалации конфликта на Донбассе. «Глава Украинского государства выразил глубокую обеспокоенность резкой эскалацией ситуации на Донбассе и ростом количества погибших из-за увеличения российскими боевиками количества обстрелов из крупнокалиберного оружия и продолжением поставок Россией вооружения для них», — говорится в сообщении.

Отдельное внимание собеседники уделили ускорению принятия странами-членами ЕС решения о введении безвизового режима для украинских граждан.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.