Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В кафе Днепропетровска не пустили военных в форме

Администратор заведения заявил, что посетители могут неадекватно отреагировать.

Разведчиков из 93-й отдельной механизированной бригады, одетых в форму с наградами на груди, не пропустили в один из караоке-баров Днепропетровска, мотивируя это тем, что они одеты в военную форму. Об этом сообщил на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мысягин, передает Корреспондент.net.

«При входе администратор категорически отказала им в посещении, мотивируя это тем, что руководство данного заведения запрещает посещать его в военной форме, так как посетители неадекватно реагируют на людей в форме «, — написал он.

При этом один из фигурантов инцидента, военнослужащий Сергей Кузнец на своей странице Facebook рассказал более подробно о разговоре с администрацией учреждения.

«В этот важный для себя праздник (6 декабря День украинской армии — ред.), я и мои боевые друзья и волонтеры, решили отметить его, посетив один из самых популярных и любимых караоке-баров «УТКА БАР»… Заказав заранее столик, мы отправились в этот «замечательный» бар. Повторюсь- день ВСУ, т.е. мы (участники АТО) в форме, опрятные, ТРЕЗВЫЕ, со значками и медальками. Зашли в бар, увидев что мы в форме, администратор тут же нам отказала в отдыхе в их заведении», — написал военный.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.