Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Террористы в зоне АТО сегодня вели прицельный огонь из гранатометов по 3 населенным пунктам

Также наемники применяли 82-мм минометы, пулеметы, БМП и противотанковый ракетный комплекс.

Сегодня террористы продолжили провокационные обстрелы наших позиций на донецком и артемовском направлениях, по трем населенным пунктам – прицельный, сообщает «112 Украина» со ссылкой на пресс-центр АТО.

«Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники вели огонь по Верхнеторецкому, Песках, Опытному, Авдеевке и Новгородскому. По Пескам работали и 82-мм минометы. Из противотанкового ракетного комплекса стреляли в направлении Луганского», — сказано в сообщении.

Из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели неприцельный огонь по Зайцево, Луганскому и Майорску.

Прицельный огонь по нашим позициям боевики вели из гранатометов различных типов по Станице Луганской, Пескам и дважды по Новгородскому.

Как сообщалось, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военнослужащий не погиб, четверо получили ранения.

Министр обороны Украины Степан Полторак оценил ситуацию на фронте как стабильно напряженную и отказался прокомментировать возможное наступление со стороны боевиков.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.