Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Опубликовано новое видео со стрельбой в майдановцев

На видео посчитаны выстрелы, выполненные экс-беркутовцем Аброськиным.

Активисты опубликовали в сети видео, на котором собраны доказательства стрельбы экс-беркутовцем Павлом Аброськиным по участникам акции протеста на Майдане, передает Корреспондент.net.

Это зафиксировали камеры, видео с которых скомбинировано пользователем YouTube Talionis Group и опубликовано 9 ноября.

Видеоролик начинается с трансляции судебного заседания 8 октября 2015 года по убийству майдановцев 20 февраля 2014 года.

Дальше по синхронизированным между собой видеозаписям отслежен путь Аброськина 20 февраля 2014 года с 9:08 утра (отражения «первого прорыва» майдановцев) до 9:24 (перехода роты спецназначения «Беркут» от Октябрьского дворца, вверх по ул. Институтской, к «снежной баррикаде» — баррикаде из мешков рядом у входа в ст. м. «Крещатик»).

На видео посчитаны выстрелы, выполненные Аброськиным, – но только те, которые попали в объективы камер, и когда их можно было точно идентифицировать, – 10 выстрелов.

Фигура Аброськина на видео выделена желтым квадратом, когда он исчезает из камер, путь отслеживается просто на карте.

«Когда он исчезает из камер, путь отслеживается прямо на карте — до точки, где он появится на следующей камере. Присутствует сервисная информация — точное время (верхний правый угол), подсчет выстрелов (нижний левый угол), источник видео или фото (сверху, по центру). В случае совмещенных видео — отмечается только главный источник», — говорится в ролике.

Заседание суда по делу Аброськина началось утром 9 ноября. Он обвиняется в расстреле 39 активистов Майдана.

Как сообщалось, в феврале 2014 года Генпрокуратура и СБУ задержали трех экс-беркутовцев по подозрению в убийстве активистов Евромайдана.

В этом году в июле в Киеве началось рассмотрение по сути дела по фактам расстрела людей на Майдане в ходе протестов зимой 2013-2014 годов. Обвиняемые — бывшие бойцы спецподразделения милиции «Беркут» — не признают своей вины.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.