Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Кандидат на должность мэра Павлограда на скорости влетел в фуру. ВИДЕО (2)

Кандидат на должность городского головы Павлограда Евгений Терехов «Укроп» в воскресенье утром попал в ДТП.

По данным доверенного лицо кандидата Эдуарда Станько, ДТП произошло на трассе между селами Булаховка и Межириче Павлоградского района, пишет gazeta.ua со ссылкой на Радио Свобода.

Кандидат находился за рулем легкового автомобиля. Больше никаких подробностей аварии пока неизвестно, отметил Станько.

По словам Станько, пока Евгений Терехов находится в реанимационном отделении городской больницы №4 в Павлограде. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, но врачи советуют ему хорошо отдохнуть. Сейчас он спит.

«Я приехал в больницу, здесь у него куча врачей. Через врачей я спросил у него о самочувствии, он передал, что чувствует себя «достаточно нормально». Он был абсолютно трезв. Далее им занимаются медики. Ничего страшного с ним не произошло, все под контролем. Единственное, что его друзья позвонили его врачу, который оперировал его после ранения в АТО, и тот сказал, что после удара желательно сделать томографию, а это — только в Днепропетровске. Если врачи будут настаивать, то будем везти в Днепропетровск. А так — ничего критического», — сказал Станько.

Как пишет местное издание, по сообщению свидетелей, «Porshe Cayene» Терехова на скорости около 200 км/ч врезался в фуру АТБ. От экспертизы на алкогольное опьянение наотрез отказался.

Отмечается, что парень не справился с управлением, причин правоохранители пока не называют. По данным врачей, Терехов получил черепно-мозговую травму и легкие удары. Его спасла подушка безопасности. Насколько пострадали пассажиры грузовика, в который врезался «Porshe» Терехова, пока неизвестно.

Напомним, после выборов 25 октября в Павлограде была напряженная ситуация из-за разъяснения ЦИК об отсутствии оснований для второго тура городского головы при условии отсутствия в городе 90 тысяч зарегистрированных избирателей.

27 октября Павлоградская городская избирательная комиссия приняла решение назначить второй тур, в который, по официальным данным, выходят представитель «Оппозиционного блока», первый заместитель городского головы Павлограда Анатолий Вершина и кандидат от партии «Укроп», демобилизованный боец ​​Евгений Терехов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.