Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Черноморец сыграл вничью со Сталью

Интересный поединок в Одессе завершился результативной ничьей.

После уверенной победы над запорожским Металлургом и ничьей с Ворсклой в кубковом матче у Черноморца появился повод для оптимизма, передает Sport bigmir. Домашний матч со Сталью виделся еще одной возможностью пополнить очковый запас.

Первый тайм прошел при территориальном преимуществе Черноморца. Сталь же действовала больше на контратаках, и такая роль абсолютно устраивала подопечных Мазяра.

В середине первой половины счет могли открывать хозяева, но отменный удар Коркишко из-за пределов штрафной пришелся в перекладину. Уже через пару минут сыграло правило: не забиваешь ты — забивают тебе. Все тот же Коркишко сфолил в собственной штрафной и Котляр уверенно реализовал пенальти. Такое развитие событий придало уверенности Стали, которая до забитого мяча больше оборонялась.

Второй тайм начался с атак одесситов. Сталь отлично справлялась, но все планы нарушил Васин. Игрок Стали получил вторую желтую и оставил гостей в меньшинстве. Одесситы продолжали наседать на ворота соперника и на 70-й минуте Гадрани мог сравнять счет, но после удара головой мяч вновь попал в перекладину.

Итогом прессинга и атак на ворота Стали стал пенальти в компенсированное время. Калитвинцев подавал, а защитник Стали Адамюк сыграл рукой. Сам же Калитвинцев и исполнил приговор. На ничью Черноморец сегодня наиграл.

Черноморец — Сталь 1:1

Голы: Калитвинцев 90+5 (п) — Котляр, 32 (п)

Удаление: Васин, 60

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.