Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Киев ожидает возобновления обмена группы заложников

В Минске удалось разблокировать процесс освобождения заложников, заявляют украинская сторона.

В Минске договорились разблокировать процесс освобождения заложников, и до конца недели украинская сторона проведет операцию по освобождению около 10 украинских заложников,как передает Корреспондент.net, об этом сообщает представитель Украины в гуманитарной подгруппе, народный депутат Ирина Геращенко в Facebook.

«Короткие итоги гуманитарной подгруппы. Президент держит на личном контроле вопрос освобождения заложников. Сегодня процесс разблокирован и до конца недели — ура — мы проведем операцию по освобождению около 10 украинских героев. Договоренности достигнуты благодаря тяжелым переговорам в Минске нашей подгруппы в сотрудничестве с межведомственным центром при СБУ», — написала Геращенко-

Она также, сообщила, что ОБСЕ положительно восприняло информацию об открытии пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской.

«Это очень важно для простых людей. Другие группы тоже хорошо поработали сегодня, имеем конкретные результаты», — отметила она.

Отметим, предыдущий обмен пленными состоялся в конце августа. Тогда была реализована схема 12 на 12.

По данным СБУ, на сегодняшний день в плену на Донбассе находится 153 человека.

Как сообщалось, сегодня в Минске проходит очередная встреча Трехсторонней контактной группы по Украине при участии представителей Донецка и Луганска.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.