Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Кампания против полиомиелита начиналась как политика, переросла в психоз и имеет все шансы закончиться паникой

Дорогие друзья, пациенты и просто читатели, следующая информация для вас.

Перепечатка сообщения Константина Зеленского на странице в Facebook:

Кампания против полиомиелита начиналась как политика, переросла в психоз и имеет все шансы закончиться паникой. Бездумной и беспощадной. Сегодня, по количеству сообщений, писем и звонков, я почувствовал, что психоз с вакцинацией начинается.

1. Эпидемии нет. Нет ее статистических признаков. Есть локальный (возможно) подъем заболеваемости.

2. До 90% (!) случаев диагностированного, подчеркиваю, диагностированного полиомиелита — это стертые и легкие формы болезни! Что это значит? Это значит, что в подавляющем большинстве случаев заболевший полиомиелитом ребенок (взрослый) чувствует только лишь недомогание, испытывает боль и першение в горле. Для легкой формы характерны 1-2 дня легкой лихорадки (до 38 гр), возможна рвота 2-3 раза, не нарушающая общего состояния пациента. Все!

3. О параличе. Все, все родители боятся только одного — паралича. Параличи, как исход полиомиелита, развиваются у 10-20 пациентов из 100 болеющих. Опыт, практика, а также и статистика показывают, что все тяжелые формы болезни (с развитием параличей) характерны исключительно для ослабленных детей или взрослых. Наукой доказано, что паралитические формы полиомиелита — следствие иммунодефицита пациента (так называемые «В-дефицитные» состояния).

4. О панике. Когда разные люди задают одни и те же вопросы с тревогой в голосе — это первый симптом. Паника может быть выгодна, может быть не выгодна. Она может раздражать или пугать, но она есть! И чтобы не терять здравого смысла, рекомендую при первом же появлении симптомов тревоги гнать от себя нездоровые мысли. Рекомендую не общаться с людьми, которые способны «авторитетно» кричать и разносить любые слухи и ненужную информацию. Не слушайте «адептов» и «харизматов», слушайте экспертов и собственную интуицию! Помните также, что во времена «свиного», «птичьего» и пр. чумных «гриппов» вакцины тоже прилетали в аэропорт «Борисполь» и их также встречали первые люди государства.

5. О вакцинации. Что делать, если в садике/школе вас заставляют вакцинироваться? А если вакцину предлагают (заставляют с угрозами) несмотря на то, что ребенок уже вакцинирован или у ребенка есть противопоказания к вакцинации? Подобная ситуация сегодня сплошь и рядом. Рекомендую, если вакцинация для ребенка должна быть по срокам, у ребенка нет противопоказаний и есть на то ваше желание — однозначно вакцинируйтесь. Если ситуация не соответствует этим критериям, рекомендую отложить вакцинацию и сделать упор на укрепление здоровья.

6. Опасны ли дети, получившие вакцину, для других детей? НЕТ! Опасно по-настоящему «отсутствие» иммунитета у ребенка.

6. «Укрепление иммунитета». Нет таблеток, которые безопасно могут взять,и «усилить» иммунитет. Например, так, как инъекции стероидов увеличивают мышцы бодибилдера. Когда я советую «укреплять иммунитет», это означает: а) экологически чистые продукты, б) здоровый психологический микроклимат.

Все остальное, поверьте на слово, вторично.

И напоследок. Все вышеперечисленные советы и факты касаются не только полиомиелита, но и многих других «вредных» событий, которыми так полна наша жизнь.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.