Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Под Одессой затонул катер: восемь человек разыскиваются

Затонувшее в Затоке судно было перегружено более чем в два раза.

Милиция выяснила, что на борту затонувшего катера в Затока Одесской области находилось более 40 пассажиров и поиски восьми человек продолжаются. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу МВД Украины по области.

«По состоянию на 17.00 в ходе следственных действий установлено, что на борту затонувшего катера находились более 40 человек», — говорится в сообщении.

Капитан затонувшего катера задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, сейчас он находится под охраной в медицинском учреждении. Капитану грозит 10 лет.

«По предварительным данным, явных признаков алкогольного опьянения капитана судна на момент задержания не обнаружено. Сейчас проводится ряд экспертиз на содержание алкоголя в его организме. Следствие продолжается», — сообщили в милиции.

По информации Регистра судоходства Украины катер имел действительны документы, позволяющие перевозить 12 пассажиров и три члена экипажа. То есть судно было перегружено более чем в два раза. По предварительным данным именно это и стало причиной трагедии.

Напомним, в субботу, 17 октября, в море под Одессой затонул катер с десятками пассажиров на борту.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.